Rin

развратная нимфа

красить не буду, только за деньги :(

развратная нимфа
Rin, 1 июн 2014
GADvin, Akme, Slick и 2 другим нравится это.
    • Slick
      @Rin а, это калька с руоффа...Простите, не осведомлён о тамошних названиях. Играл там давно и мало. IQ+1
    • X
      @Devil van Horn
      Я до последнего был уверен, что это какая-то ошибка, и персонаж на аватаре был выбран непреднамеренно. :3
      Да, глубиной мысли сериал может и не блещет, но возможно это лучшее, что было из других зарисовок. Я застал обрывки разных серий, но так или иначе сериал повествовал события около сюжета самих игр.

@Slick
      Единственный комментарий по теме :roswt2:
    • Devil van Horn
      @X лучше таки видяхи с игровых серий даже.а анимеха- чисто в ожидании новинок канает, не более того.
      слик в игноре, и даже ради комента в тему- не разигнорю(
    • almaz108
      ............. . . .,'´`. ,'``;
      . . . . . . . . . .,`. . .`—–'..
      . . . . . . . . . .,. . . . . .~ .`- .
      . . . . . . . . . ,'. . . . . . . .o. .o__
      . . . . . . . . _l. . . . . . . . . . . .
      . . . . . . . _. '`~-.. . . . . . . . . .,'
      . . . . . . .,. .,.-~-.' -.,. . . ..'–~`
      . . . . . . /. ./. . . . .}. .` -..,/
      . . . . . /. ,'___. . :/. . . . . .
      . . . . /'`-.l. . . `'-..'........ . .
      . . . ;. . . . . . . . . . . . .)-.....l
      . . .l. . . . .' —........-'. . . ,'
      . . .',. . ,....... . . . . . . . . .,'
      . . . .' ,/. . . . `,. . . . . . . ,'____________________
      . . . . .. . . . . .. . . .,.- '______________________|_')
      . . . . . ',. . . . . ',-~'`. (.))
      . . . . . .l. . . . . ;. . . /__
      . . . . . /. . . . . /__. . . . .)
      . . . . . '-.. . . . . . .)
      . . . . . . .' - .......-`
    • Athe1st
      @Rin, вообще то фамилия Эггмена Кинтобор, но в связи череды событий и реверсии личности (уже после создания бутс для ёжика) - он взял себе псевданим Роботник.
    • X
      @Athe1st
      Это события какой-то из полнометражек? Они же кастомные?
    • Athe1st
      @Xх, у меня была на руках вся история франчизы ёжика ещё до появления сони плейстейшен 2... Эх, лихие 90ые.
      Др. И Соник были лучшими друзьями но "гениальнаямашинадобранаосновеищуирудахаоса" не сработала и привела к катострофе.
      Таилс/Маилс был обычным фриком с двумя хвостами и лучшим другом. Наклз последний из своего испарившегося народа(которые являлись хранителями мастер эмерлада - сердца летающего острова). Божественный Метал Соник - банально был изобретен, но в последствие по причине (которая везде разная) выходит всегда из власти Эггмана.
      Вообще было два ТВ и манга или хрен пойми что, даже я не могу понять откуда беруться новые персонажи: [​IMG] [​IMG]
      X нравится это.
    • X
      @Athe1st
      Авторитетность манги, её влияние на основной ~сюжет остаётся под вопросом.

Эти двое введены к тайтлам 2000-ых, как "ВАУ НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ", сюжетно ссылающиеся на существование параллельной вселенной, в которой они и живут. Могу ошибаться.

СОНИК ТРЕД. СЕРЬЁЗНАЯ ТЕМА
    • Rin
      Не то, чтобы мне это не нравилось, но это уже не первая картинка под которой происходит невообразимая веселуха, несвязанная с картинкой или даже ро
      Rw51c и X нравится это.
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Rin
    Дата:
    1 июн 2014
    Просмотров:
    1,791
    Комментариев:
    28