@X Ну, для начала, я вспомнила про этого художника https://danbooru.donmai.us/posts?page=1&search=&tags=real_xxiii потом открыла прогу и нарисовала это, но мне не понравилось. затем я скрыла этот слой и нарисовала вот это но оно мне тоже не понравилось. Потом я нарисовала то, что нарисовала и выложила сюда. Ну и в послесловия в конце было нарисовано это
Не сочтите за критику, но мне кажется что соскам надо уделять больше внимания, это сделает картинку более привлекательной. Ну там, выделить цветом (на цветном варианте) либо просто слегка навести. Я ж рисовать не умею, не знаю как там у вас всё это делается. Суть такова, что их хотелось бы сделать более заметными.
@Slick Напротив, адекватная критика и пожелания приветствуются. Помогает совершенствоваться дальше, хоть я и редко рисую картинки подобного рода.
лицо такое, будто кричит- хочу конфеткууу!!! стопа и голень не пропорциональны по отношению к бедру, равно как и руки. так же попробуй себя представить в этой позе, выверни стопу так же, почувствуй, что жизнь боль. в общем с перспективой тоже неплохо бы поработать( насколько я понял тут с ней больше косяк) но вообще такое положение стопы- это неплохой залом. она должна быть больше убрана вовнутрь.