одна рука длиннее второй руки и одна нога длиннее второй ноги, а вместе руки и ноги разной длины, перевожу для малых народностей со среднерусского. Хотя... с кем я пытаюсь разговаривать... хезе >_>
Ох, так плохо с глазомером? Я думал у художников он должен быть очень хорошим... Линейка в помощь. Со мной, так что по-вежливей ~__^ Ты не хамишь мне, я тебе, все довольны, кругом цветочки и радуга.
Ох, так плохо с перспективой? Я думала, что даже не художник должен знать, что предмет, находящийся дальше от зрителя, визуально меньше, чем тот, что ближе.
Перспектива... Ну йомана... Ну ты ведь, надеюсь, понимаешь, что это немного не тот аргумент? У фейки косая сажень в плечах, или на рисунке fov >9000?
Это именно тот аргумент. В попытке передать перспективу, у данного автора получилось показать лично мне, что правая рука у изображенной растет из левой подмышки. Примерно та же бида с ногами, но там влияет непропорциональность и отсутствие костей. В общем, на сею тему можно рассуждать весьма долго.
Я думаю, что автор не особо-то и пытался передать перспективу. Я думаю автор о ней даже не думал, пока тут о ней речь не зашла. Когда один объект виден из-за другого - это называется не перспектива. Не знаю как, но точно не перспектива. Ручки-ножки, конечно, немного резиновые... Но с длиной у них всё в порядке ) П.С.: Почему, интересно, я на рисунках вижу то, что там нарисовал автор, а ты всегда представляешь себе каких-то мутантов, гипертрофируя каждый "недочет", которые находятся, порой, даже там, где их нет? Всмысле... Зачем?
А что нарисовал автор? В данном рисунке отчего-то не вижу никакого сакрального смысла. Женщино с большой ж и непропорциональным сложением, в кавайно-попсовом одеянии, однако неплохо отрисованном и прокрашенном, висит в сомнительного цвета плоском пасмурном небе. А, ну и да, видимо она чем-то довольна. Просто потому, что они есть. Практически всегда. Но когда их мало\они мелкие\есть еще что-то, за что арт может нравится, кроме техничности исполнения - я молчу. Думаю, это несложно заметить, я коментирую далеко не все работы. И все равно руки и ноги разной длины. И все равно бида с ладонями и многим другим.
Руки да... Руки получились разной длины... Но ноги я проверяла много раз.. и не увидила разной длины.. хоть убейте.. даж по линейке, даж по нитке... мб не тем меряю О_о.... А что нарисовал автор... Автор хотел нарисовать фейку... а получилась кривая женщина с большой ж*пой.. чтож.. буду учится у профессионалов, за критику спасибо =)
Получилось что получилось. А ноги мб и равной длины, но визуально воспринимаются как-то неправильно. не могу понять, чем это вызвано. Олсо, никогда не пользуюсь линейками, все чисто на приятственность глазу ориентировано. В общем рисуйте, с опытом что-то мб даже хорошее будет, учитывая отсутствие особо ярких минусов(ну,кроме того, что тема не моя, да и вообще к компьютерному арту я отношусь весьма скептично).