Ну...может какой-то опыт и получила, но больше все-таки самой надо придумывать, и действительно не такие кривости рисовать, а стараться.T^T На другом форуме мне профиссионал сказал, что "срисовка ведет в никуда". -_-
зависит от того, зачем вы вообще рисуете, и куда намереваетесь двигаться дальше. Если вы хотите выходить на профессиональный уровень и бла-бла-бла, таки да. В таком случае Вам следует бросать и срисовку, и то, что Вы делаете сейчас, и подаваться на художественные форумы, и осваивать построения, анатомию, композицию, и прочее. И рисовать конкретно по построениям. Пока отскакивать не начнет. Если Вам чисто для себя и "передачи настроения" - Вы и из чужого творчества сможете добыть многое, постигая закономерности. Не ленитесь смотреть, как нарисовано у других, и почему именно так. Тоже довольно интересный процесс. И вообще, профессионалы такие профессионалы, особенно на этих профессиональных форумах...
Нууу...вообще-то хотела после 12класса поступить в художественную Академию, но это только мечты. xDDDDD Кого я смешу.... -__-
Нормально)хочу сказать только то,что: если человек нарисует солнышко и травку на уголке помятого листочка и ему скажут - ваааау,как круто получииилооось!!!, врядли он продвинется дальше ( за исключением, конечно...разные люди бывают). суровая критика заставляет двигаться вперед) я например уже не так криво рисую, как раньше (спасибо галерейным критикам) ((хотя кого это волнует,продолжайте))
Вот тут Котик абсолютно прав. Кстати, знакомая, которая ту школу закончила, после этого четыре года на альбомы и краски смотреть не могла. Реакция полнейшего отторжения.
Ну это у меня еще не последний вариант куда я хотела пойти после школы... Я еще и не знаю, что выбрать лучше, может мне вообще не стоит с этим рисованием мутить что-то.