-Sonya-

Гугги рыська.

Гугги рыська.
-Sonya-, 23 окт 2009
Описание:
губошлепочка.)
    • -Sonya-
      Ну...может какой-то опыт и получила, но больше все-таки самой надо придумывать, и действительно не такие кривости рисовать, а стараться.T^T

На другом форуме мне профиссионал сказал, что "срисовка ведет в никуда". -_-
    • Фрисс
      зависит от того, зачем вы вообще рисуете, и куда намереваетесь двигаться дальше.
      Если вы хотите выходить на профессиональный уровень и бла-бла-бла, таки да. В таком случае Вам следует бросать и срисовку, и то, что Вы делаете сейчас, и подаваться на художественные форумы, и осваивать построения, анатомию, композицию, и прочее. И рисовать конкретно по построениям. Пока отскакивать не начнет. Если Вам чисто для себя и "передачи настроения" - Вы и из чужого творчества сможете добыть многое, постигая закономерности. Не ленитесь смотреть, как нарисовано у других, и почему именно так. Тоже довольно интересный процесс.
      И вообще, профессионалы такие профессионалы, особенно на этих профессиональных форумах...
    • -Sonya-
      Нууу...вообще-то хотела после 12класса поступить в художественную Академию, но это только мечты. xDDDDD Кого я смешу.... -__-
    • Mahoromatic
      Нормально)хочу сказать только то,что:
      если человек нарисует солнышко и травку на уголке помятого листочка и ему скажут - ваааау,как круто получииилооось!!!, врядли он продвинется дальше ( за исключением, конечно...разные люди бывают). суровая критика заставляет двигаться вперед) я например уже не так криво рисую, как раньше (спасибо галерейным критикам) ((хотя кого это волнует,продолжайте))
    • ZloiKotyara
      для начала хоть худ школу закончи...
    • Фрисс
      Вот тут Котик абсолютно прав. Кстати, знакомая, которая ту школу закончила, после этого четыре года на альбомы и краски смотреть не могла. Реакция полнейшего отторжения.
    • -Sonya-
      Ну это у меня еще не последний вариант куда я хотела пойти после школы...
      Я еще и не знаю, что выбрать лучше, может мне вообще не стоит с этим рисованием мутить что-то.
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    -Sonya-
    Дата:
    23 окт 2009
    Просмотров:
    2,532
    Комментариев:
    47