Куда.. ммм.. в море. Да, тема андед-паладинов, всплывшая потом в на форуме, затронула за.. живое) А блинчики давно уже все слопаны, ещё когда лампу Фао праздновали, но для таких гостей Хайм напечёт спесьяльно особо вкусные поминальные блинчики. Или пончики.
Когда отпеваем-ТУшим? Я понимаю, что есть личный прист Реми, но у него иная специализация, а во мне "что-то от аколита"(с)Реми, и я спец по нежити, так что пригласите на поминки, не пожалеете)))
Брат Рафаэль, а может его канонизируем? Тем более над головой его нимб какой-то есть (если меня глаза не подводят) и знак восклицания к тому же..
Ага-ага, и рога на голове. Кто наставил-то, сэр Норберт? XDDD Нет, товарищи, я возражаю! Вы хотите, чтобы я, Багратион Альбертович остался голодным? Без блинчиков? Требую блинов. И пончков. Чего с собой приносить? =*_*=
Ох не помню я нигде в канонических изображениях восклицательных знаков... Это вроде как "где Вы видели ангелов в ботинках?" А канонизировать... Ну, Его Святейшество наверное не будет против, но сначала я требую допуска к телу, дабы засвидетельствовать кончину. Без этого не поверю, грех-то какой, живого человека отпевать... ЗЫ, Отец Кассиэль, я Вами восхищаюсь - столько на форуме, и до сих пор поринг. Мне б такую выдержку...
Рафаэл, нет-нет-нет. я категорически против таких фееричных похорон... знаем мы ваш метод "покойник многоразового пользования"... Мы уж как-нибудь сами, домашними шаманскими методами, травками там... в бубен настучим... Neodios, хорошо мистлтейнчик вписался... жадь, что на спрайте он так же пафосТно не отображается...