Конструктивная критика, а не когда меня здесь одну поливают грязью просто потому что... а просто потому, что это МОЙ арт. + Когда я чуть ли не под каждой работой говорю о том, что меня раздражает, знаете ли, это через чур. Я не прошу коментов что "ВАУ СУПЕР" и Т.д., но когда в галерее я вижу арт хуже своего, и там какраз вот такие супер пупер, а где я 6 часов без передыху пахала над картинкой только критика, вот тогда уже предел моего понимания.
добьетесь своей "работой" уровня ВАУ СУПЕР - Вас поставят в известность. Да и притом - на вкус и цвет товарищей нет, то что плохо Вам, кому-то - верх красоты и искусства.
Натсу, ведь это так просто - отсеять нафиг лесом ненужные слова и выцепить именно критику или прочитать ее между строк) Вон Отче Реми например всегда видит ошибки и коментирует их, что его тоже будем ненавидеть?)
Реми как раз даёт советы и дельные причём, против него я ничего не имею. + Реми хороший художник у него есть чему поучиться. Просто отбросить ненужные слова если они в 1, 2-5 комментах, но когда они во всех это уже проблематично.
давайте ток без слёз, выкладывая работу в месте где можно оставить комент, его оставлять в лутшем случаи будут.И это не правда что вас поливают говном, неговоря о том что критика именно в вашу сторону всегда направлена. *конечно никто не будет критиковать какуюто почеркушку в галереи....потомучто все знают что над ней не сидели 8часов.....и впринципе она такая именно поэтому.И конечно готовые работы критикуют потомучто,вы стремились к идельному арту и гдето это неполучилось...(и да я тут вас понимаю...почемуто все думают что сам автор невидит своих ошибок..но это далеко не так.)А в остальном , ненужно быть певцом чтоб считать песню хорошей/голос красивым/музыку трушной!*ето к тому что никто себя не ставит выше вас в художестве критикуя* Темболее ,самая ужасная критика всегда исходит либо от самого автора, либо от когото кто просто непробовал создать то, что он на тот момент критикует.) Либо не парьтесь ,либо не нойте...
Я, ***, не ною, если бы я ныла, я бы говорила так: "Ой, ну почему же вы меян оюижаете, я такая хорошая *плак-плак*" А я просто в ярости. Меня не расстраивает ничего, чтобы ныть, я просто зла. Вот и всё.