Natsu

= =";

= =";
Natsu, 16 окт 2009
Описание:
Да-да. Они кривые, косые, покраска г***о и т.п. и т.д. и всё, что вы мне любите говорить здесь я уже знаю заранее.
Hito нравится это.
    • Natsu

Конструктивная критика, а не когда меня здесь одну поливают грязью просто потому что... а просто потому, что это МОЙ арт.
      + Когда я чуть ли не под каждой работой говорю о том, что меня раздражает, знаете ли, это через чур.

Я не прошу коментов что "ВАУ СУПЕР" и Т.д., но когда в галерее я вижу арт хуже своего, и там какраз вот такие супер пупер, а где я 6 часов без передыху пахала над картинкой только критика, вот тогда уже предел моего понимания.
    • Roshialu
      добьетесь своей "работой" уровня ВАУ СУПЕР - Вас поставят в известность.
      Да и притом - на вкус и цвет товарищей нет, то что плохо Вам, кому-то - верх красоты и искусства.
    • Борзяныч
      Натсу, ведь это так просто - отсеять нафиг лесом ненужные слова и выцепить именно критику или прочитать ее между строк)

Вон Отче Реми например всегда видит ошибки и коментирует их, что его тоже будем ненавидеть?)
    • Roshialu
      Нет, ненавидеть будем только меня =3
      К остальным испытывать "неприязнь". =3
    • Natsu
      Реми как раз даёт советы и дельные причём, против него я ничего не имею. + Реми хороший художник у него есть чему поучиться.

Просто отбросить ненужные слова если они в 1, 2-5 комментах, но когда они во всех это уже проблематично.
    • Борзяныч
      а ты суммируй)
    • Natsu
      Ога. Вам легко говорить.
    • Борзяныч
      чем это мне легко? зайди на манга.ру и почитай там как хают работы)
    • Луна
      давайте ток без слёз, выкладывая работу в месте где можно оставить комент, его оставлять в лутшем случаи будут.И это не правда что вас поливают говном, неговоря о том что критика именно в вашу сторону всегда направлена.

*конечно никто не будет критиковать какуюто почеркушку в галереи....потомучто все знают что над ней не сидели 8часов.....и впринципе она такая именно поэтому.И конечно готовые работы критикуют потомучто,вы стремились к идельному арту и гдето это неполучилось...(и да я тут вас понимаю...почемуто все думают что сам автор невидит своих ошибок..но это далеко не так.)А в остальном , ненужно быть певцом чтоб считать песню хорошей/голос красивым/музыку трушной!*ето к тому что никто себя не ставит выше вас в художестве критикуя* Темболее ,самая ужасная критика всегда исходит либо от самого автора, либо от когото кто просто непробовал создать то, что он на тот момент критикует.)
      Либо не парьтесь ,либо не нойте...
    • Natsu
      Я, ***, не ною, если бы я ныла, я бы говорила так: "Ой, ну почему же вы меян оюижаете, я такая хорошая *плак-плак*"
      А я просто в ярости. Меня не расстраивает ничего, чтобы ныть, я просто зла. Вот и всё.
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Natsu
    Дата:
    16 окт 2009
    Просмотров:
    3,289
    Комментариев:
    80