Тетрадь с белыми страницами - альбом для рисования же! Хотя сама побрезговала, тоже в поиске подходящего блокнота, а то лекции показывать стыдно из-за почеркушек)
Такое качество было бы простительно при наличии интересной идеи, но это просто набросок для разминки (не знаю как это в художественной среде называется). Только художники, которые уже заслужили себе имя (ну хотя бы набили руку, что бы это прилично выглядело) могут выставлять на всеобщее обозрение свои почеркушки на полях тетради.
Fungineerka, >>> (с). как ни прискорбно) Вам то вообще не судить - ни одного Вашего рисунка мне не довелось лицезреть -__- а может и вообще никому.
Не стоит вот так вот... Тетради для скетчей дорогие и есть не у всех. Ничего, рисуем в альбомчиках, не умираем. Не удобно на уроке вместо урока рисовать? Вложите в тетрадь на такой случай пару половинок альбомного листа. А уж посылать кого-то куда-то... Вы выложили рисунок в общественную галерею, чтобы зрители могли высказать своё мнение.
Это тоже было мнение,мое '__' '' просто в названии галереи "Рисунки игроков. Фан-арт, нарисованный собственноручно игроками FreeRO." я не увидела "только признанных рукастых игроков FreeRO" ) зы.не на уроках а уже парах ^^'''
Ну окей, окей. Официально-то выкладывать можно что угодно, вот только понравится ли это остальным? И с каких пор для того, что бы судить нужно быть мастером в этом деле? Разве кинокритики снимают гениальные фильмы, разве судьи в спорте все мастера этого самого спорта? Ну и так далее, и так далее. Лет в 10 я завязала с художествами (хотя были неплохие перспективы, плакплак, но интерес полностью исчез), после чего нарисовала какой-то убогенький рисуночек по ро и тоже выкинула его в просторы интернета. Меня не критиковали, но теперь мне стыдно, патамуфта рисунок был не тру. Может о своем творчестве тоже так потом будешь думать - не зарекайся. И не в тетрадке дело, а в крайней неаккуратности рисунка - не небрежного стиля, а именно неаккуратности. Но все-таки главной претензией является отсутствие какого бы то ни было сюжета, хотя бы минимального, хотя бы взгляда или эмоции.
печаль и боль. долго искала причастность рисунка к ро, потом обнаружила /ок слева, да, ладно, вроде ро. про клеточку было сказано много раз, но, видимо, никого это не колышит. ну да бог с ней, с клеточкой. но куда, в какие небесные дали устремлён её/его нос?