Плечи разного размера, кажется. Ну и да, сейчас придут тут всякие и все опошлят по поводу качества изображения
Да это изза спавшей лямки,просто такое ощущение что плечи разные)а так,замеряла-вроде одинаковые х) Спасиб =) Нуууу какое есть качество, просто нет сканера + не нашла пока тетрадей с листами без клетки
уважаемый Ракот, то, что вы засикали выдать мне 20 страниц флуда не дает вам морального права засирать им арт жителей данной галереи. Пройдите. И не будьте бабой. А левое плечо все же малость длиннее.
Да нет, не обращайте внимания. Просто Рося срет в галерее,а Ракот някает. Зубастенько, правда зубки только лишь молочные и аргументов никаких, ноооо... Боже, это так мило, что мне сложно пропустить очередное появление этой розовощекой няко-девочки =3 Простите ради бога. Я умиляюсь, только и всего.
Я не житель галереи(как было уже неоднократно выяснено), да и кроме 2 унылых полупримеров моего "сранья" в чужом арте, жители ничего привести не смогли. А вот за Вами водится побольше примеров. Где в данной конкретной теме мой провок автора чем-либо? Пруфлинк пожалуйста. И идите уже куда послали. И не будьте тем, кем являетесь. пы.сы. а по виду вроде мальчик =\ о времена, о нравы.. пы.пы.сы. И не переводите тему. А то только бегать и уходить от ответа и умеете.
у нас, дорогое нечто, равноправие, и даже что-то вроде вас может срать в галле, не говоря уж обо мне )