Огоспаде, вы все еще здесь? О_о Рося, да ладно тебе. Скажем, под моими рисунками твоих едких комментов я и не помню, но за других все же обидно. Зачем взывать ко всем? Лань-вся-в-белом мод он?)
*бормочет* Тяжелый случай... -__-' Такое чувство, что кто-то невнимательно читал то, что ему так много писали. Или, по крайней мере, не удосужится приложить небольшое мыслительное усилие, чтобы понять написанное не в ключе "заткнись"... О_о А, быть может, не удосужился вообще хоть как-то попытаться понять, что стало причиной появления здесь этой картинки и стольких комментариев под ней... PS: Roshialu, если вы считаете, что критика рисунка - это только то, что касается анатомии, Вы весьма сильно ошибаетесь, что еще больше подтверждает Вашу некомпетентность.
"Если ты хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем." Неизвестный автор Позвольте тогда спросить: зачем люди сюда выкладывают свои работы? Разве не для того, что бы услышать мнение других? Может для того, что бы их только хвалили? И гениальному повару будет интересно знать, нравится ли его блюда, тем кто их кушает. Это ему поможет сделать свое мастерство еще лучше. Principe Вы предъявите доказательства, прежде чем обвинять. А то все Ваши обвинения без доказательств, это просто слова на ветер, от которых не холодно не жарко. Так можно кого угодно в чем угодно обвинить. P.S. Каждый человек говорит сам за себя и высказывает свое мнение.
Falling Angel Для критики есть, например, специальный форум, где работу художника разберут по полочкам и укажут все ошибки. Если автор хочет услышать критику здесь, он об этом напишет, потому что здесь есть те, кто сможет правильно указать на ошибки. Здесь же какие-то работы, чтобы показать себя - чего человек достиг, какие-то - чтобы посмеяться, какие-то - чтобы выразить какую-либо идею, некоторые работы - это подарок. И подарок, над которым человек трудился изо всех сил и по мере возможностей, потому что не было ничего другого, что он мог бы подарить. Да, многие работы здесь для оценки, но не для критики. И если автор захочет совершенствовать свои умения, он сам попросит указать ему, что не так в его творении, а ежели нет - на нет и суда нет! А что для художника критика из уст несведущего человека, я уже писала. Что уж говорить, если человек этой критики не просил?
Боже)) Дорогие художники, ну перестаньте вы поминать эту лань через каждое слово. В свете последней ситуации с Рошиной критикой смотрится это несколько... Хм.
Всех в бан. Кроме меня конечно. Потому что я продвигаю идею любви, гармонии и мирного сосуществования, но как обычно никто меня не слушает. А ЗРЯ!!1! Чума, чума на оба ваших дома! Я из-за них пойду червям на пищу, Пропал, погиб. Чума на оба ваших дома!
По Вашему, критика - это не оценка? Если я правильно понимаю Вашу позицию, то коротко, обобщив, можно сказать так: "если человек что-то не просил, этого делать не надо" "гениально" конечно