GorShik, а я ставила -__- Помню, в далеком 1879... эээ.. не оттуда -__- Помню, что ставила.. И помню, что из вредности О_о""
Розелла Кристофер Да я васще мозг вселенной только об этом кроме меня никто не знает. Ах сударыня, готов сделать это скажем даже уже на этой неделе. Так то. Главное не забыть и не уйти опять в пучину отчаяния и тотальной депрессии. Кстати оффтом мне тоже кто-то постоянно ставит единицу на работах и не подписывается. Всегда же хочется знать своих героев.
Три цитаты умных людей: 1. Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого. 2. Если ты не такой, как все, это не значит, что от тебя есть какая-то польза. 3. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Вобщем-то, эти люди всё сказали. От себя: Роши, либо ты живешь в обществе соблюдая правила общества, либо ГТФО. Это я не про галлерею, ибо к ней никакого отношения не имею. Это типа вообще такое правило жизни. А вообще, показушное противопоставление себя всему, что шевелится и самоуничижительные высказывания - это всё с возрастом проходит...
Shitsu, дооо -___- О, это ж прекрасно ^__^ Завтра (вернее уже сегодня) я немного занят.. Еду в больницу к жене Тт Вооот.. А в субботу у меня "типо то, что бывает у женщины один раз в году".. или как-то так. Так что, в любой день кроме этих двух - я ваше -_- Давайте я всем поставлю по единице? О_о Мне не жалко -__-
Herax, вы знаете.. нет, вы же не знаете, какая Роши в жизни и в обществе (в реале, то бишь.. ибо инет-общество по другому называется)) Так что не Вам, уважаемый извините-побоюсь-не-правильно-произнести-ваш-ник, так говорить. -___- П.С. дооо, хочу ещё флуда *__*
Да я как-то с обществом и не воюю, это прошло во времена 13-15 летия. Я вполне себе законопослушный рабочий гражданин, по совместительству студент, без приводов и судимостей. А агрящиеся няшки заканчиваются в масштабах галереи. В моем реале их нет, слава святым яйкам.
Розелла Кристофер в принципе можно и в оставшиеся дни. Ах ах Да нет мне то в принципе вообще так сраааааааааать все равно, кто б знал. Но у меня никогда не было собственного холивара и мне завидно.
та опять блин тебе твои огурцы покупать? Сама за себя заплатишь, я обанкротилась =Р А подарок...Зеркальце с Кипра хошь?