Natsu

Wanderer

Wanderer
Natsu, 25 июл 2009
Описание:
Одна девушка поймала кирибан на моей DA страниче и попросила нарисовать новую джипсю. Я даже не нала, что такие уже есть красивые)) Решила поиграть снова в РО и заодно напомнить о себе в галерее))
    • НатС
      Тсубаса рулит xD не наезжать на эту аниму XD
      Роши сама научись не делать косяки в тех местах что сказала xD и так раскрашивать +_+
      Ши бяк xD
      *собирает пати для ночной атаки на телегу Шитсу с целью поиска её сердца xD*
    • Shitsu
      НатС, знаешь что я тебе на это отвечу -
      !!11
    • Roshialu
      А зачем мне учиться? Чирканье ручкой по бумаге, как и рагнарок, - всего лишь мои вредные привычки, от которых я мечтаю избавиться,но воля моя слишком слаба, увы.
      НО я и не пытаюсь показать, что йабох. Мне плевать на критику, ибо данное состояние своего умения рисовать я считаю практически шедевром на уровне двойки по изо в средней школе. Я признаю, что арт мой - унылое говно. Рисую исключительно для 1-2 людей, которые редко пересекаются со мной онлайном, но здесь порой бывают. Закидывать несчастных ссылками с радикала мне бы не хотелось.
      Что там еще... С автором я не сралась. Я высказала свое мнение. Если автор не терпит критику - мог бы распечатать свой арт в рамочку, повесить на стеночку и някать.
      Переходить на кусательства начал также сам автор, я пофигистично-нейтральна и по сей момент.
      Что до "научись также"...
      1. я не вижу в работах автора ничего АХВАЩЕКРУТААААААААААЙАВЛЮБЛЕН.
      2. Я ненавижу компьютерный арт. Мне он кажется мертвым. Исключение - около десяти рисунков, выкопанных в интернете. Меня устраивают мои выполненные за 10-15 минут в обеденный перерыв почеркушки. Тратить свободное время на подобное я не хочу и не буду.
      3. Ну понятно, что большая часть мира - поддакивающие обезьянки, но зачем же всех стричь под один гребень?
      Хотя да, любое слово от Роси на данном форуме перерастает в обсуждение того, какое Рося УГ, с обязательным переходом на личности.
      И после этого Рося "срется".
      Бугага.
      =3
    • MoriMori
    • Principe
      2MoriMori - пожалуйста, не кормите тролля R. Это ж наш галерейный примат, с ней бесполезно говорить, она всё равно сядет в позу и скажет, что мы все - дерьмо, а она - в шоколаде.))))
    • MoriMori
      Хорошо не буду^^

я лучше прикинусь амебной няшкой и тоже пожую попкорн)
    • Roshialu
      Где я говорила, что моя работа(какая угодно, включая данную вместе с ее коментом) лучше данной?
      Интересно, откуда такая реакция.

Принцип, Вы так пафосно-благородны, что я того и гляди стану Вашей фанаткой.
    • Садистка
      НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 что-то есть в этой тощеньой и безгрудой девушке)
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Natsu
    Дата:
    25 июл 2009
    Просмотров:
    2,387
    Комментариев:
    38