Тсубаса рулит xD не наезжать на эту аниму XD Роши сама научись не делать косяки в тех местах что сказала xD и так раскрашивать +_+ Ши бяк xD *собирает пати для ночной атаки на телегу Шитсу с целью поиска её сердца xD*
А зачем мне учиться? Чирканье ручкой по бумаге, как и рагнарок, - всего лишь мои вредные привычки, от которых я мечтаю избавиться,но воля моя слишком слаба, увы. НО я и не пытаюсь показать, что йабох. Мне плевать на критику, ибо данное состояние своего умения рисовать я считаю практически шедевром на уровне двойки по изо в средней школе. Я признаю, что арт мой - унылое говно. Рисую исключительно для 1-2 людей, которые редко пересекаются со мной онлайном, но здесь порой бывают. Закидывать несчастных ссылками с радикала мне бы не хотелось. Что там еще... С автором я не сралась. Я высказала свое мнение. Если автор не терпит критику - мог бы распечатать свой арт в рамочку, повесить на стеночку и някать. Переходить на кусательства начал также сам автор, я пофигистично-нейтральна и по сей момент. Что до "научись также"... 1. я не вижу в работах автора ничего АХВАЩЕКРУТААААААААААЙАВЛЮБЛЕН. 2. Я ненавижу компьютерный арт. Мне он кажется мертвым. Исключение - около десяти рисунков, выкопанных в интернете. Меня устраивают мои выполненные за 10-15 минут в обеденный перерыв почеркушки. Тратить свободное время на подобное я не хочу и не буду. 3. Ну понятно, что большая часть мира - поддакивающие обезьянки, но зачем же всех стричь под один гребень? Хотя да, любое слово от Роси на данном форуме перерастает в обсуждение того, какое Рося УГ, с обязательным переходом на личности. И после этого Рося "срется". Бугага. =3
http://forum.free-ro.com/gallery/showimage.php?i=6332&original=1&c=member&imageuser=5147 нашелся рисунок by Roshialu с гипсеподобной из семейства приматов. В обсуждаемом рисунке хотя бы намеки на формы есть) а у вас г-жа R девушка явно с голодомора. Видимо слишком агийная...
2MoriMori - пожалуйста, не кормите тролля R. Это ж наш галерейный примат, с ней бесполезно говорить, она всё равно сядет в позу и скажет, что мы все - дерьмо, а она - в шоколаде.))))
Где я говорила, что моя работа(какая угодно, включая данную вместе с ее коментом) лучше данной? Интересно, откуда такая реакция. Принцип, Вы так пафосно-благородны, что я того и гляди стану Вашей фанаткой.