И это я понимаю. Однако принадлежность данной пафосной надписи к данному смысловому эпизоду мне не ясна, хоть убейте.
)) Roshialu, Садистка, ZloiKotyara Спасибо) Все просто, на самом деле. Есть мысль нормально это перерисовать, нормально расположить надпись и все остальное и попросить уважаемого Х сделать так, чтобы эта картинка тоже появлялась при загрузке рагны на фри-ро, как сейчас появляются другие работы. Видимо, мысль эта зрела уже на стадии эскиза - вот и появилась надпись). Хотя на работе такого качества, за пару часов нарисованную, смысла делать надпись, конечно, не было - тут Вы правы. Х Ух... Вот уж не думала, что Вы сами в галерее бываете - на офе ГМ-ы своим вниманием не балуют. Как-то непривычно радостно). А вопрос есть. Что надо сделать для того, чтобы работу при загрузке РО появлялась на Вашем сервере?.. Кроме того, что эту самую работу нарисовать надо?
Желательно адаптировать её так, что бы изображение можно было использовать как загрузочный экран. То, что опубликовано на этой странице, к сожалению, обладает маленьким разрешением, и оно не приспособлено к размещению в игре.
X Разрешение 1024 на 768 (обычный обойный формат) подойдет? В общем, здесь - картинка с химкой, которую, если она Вас устроит, я бы хотела в качестве загрузочной предложить. Только она на 400 с лишним Кб, я ее совсем не оптимизировала. Если как-то исправить надо - скажите. http://s46.radikal.ru/i112/0907/b2/71e19dac42da.jpg