Реми, честно. про фаллический символ подумала специально =) изначально даже ничего такого не напоминал этот маяк =) *в сторону: "надо уже дорисовать картинку про хода"* Ί̓ωάννης, Фрейд -- всем дедушка =) он же у нас, можно сказать, первопроходец и первый пророк всех человеческих потаённых желаний =)
Ί̓ωάννης, Фрейд не наш дедушка, а психоанализа...) А вот психоанализ уже относится ко всем нам...) Так что он, получается, дедушка нашего психоанализа... какой-никакакой, а родственник...) А крест не обгрызен- там внизу скошенное остриё...) Хвойный, естественно не напоминал-что я зря, что ли рыскал в сети и перерисовывал его четвёртый раз?...) Hode-дооо... всех нубиков обязательно надо сводить в морроканские окрестности...) И послушать комментарии-бывает очень занятно...)
Давай сока =) Я люблю сок. А мясо есть? =*_*= ...И вообще, я чо? Я ничо =__= Я сам морроканец наполовину =З
По легенде, Норберт стоит в Излюде, бугага, а на практике он там ещё ходит, сидит и лежит иногда) Да, вот весна truely всегда серая на мой взгляд нелюбителя весны -_-