Реми

Вот такое, доктор, фиговое лето...

Вот такое, доктор, фиговое лето...
Реми, 23 мар 2009
Описание:
Не совсем лето, конечно, но весна как-то тоже не задалась...) По словам подопытных зрителей, на окне написано полное мнение Реми о такой весне. Но, в момен снимка он благовоспитанно вторую часть закрыл спиной...)
Хьюстон Шурик, X и Reno нравится это.
    • Хвойный
      Реми, честно. про фаллический символ подумала специально =) изначально даже ничего такого не напоминал этот маяк =)
      *в сторону: "надо уже дорисовать картинку про хода"*

Ί̓ωάννης, Фрейд -- всем дедушка =) он же у нас, можно сказать, первопроходец и первый пророк всех человеческих потаённых желаний =)
    • Реми
      Ί̓ωάννης, Фрейд не наш дедушка, а психоанализа...) А вот психоанализ уже относится ко всем нам...) Так что он, получается, дедушка нашего психоанализа... какой-никакакой, а родственник...) А крест не обгрызен- там внизу скошенное остриё...)
      Хвойный, естественно не напоминал-что я зря, что ли рыскал в сети и перерисовывал его четвёртый раз?...) Hode-дооо... всех нубиков обязательно надо сводить в морроканские окрестности...) И послушать комментарии-бывает очень занятно...)
    • Shooshoo
      И вы, отче? О_О
      Ничосе, сколько морроканцев развелось О_о
    • ANTARIA
      А сока? Морроканцы как цыгане, как город рванул, так они теперь по всему миру и везде =_=;
    • Shooshoo
      Давай сока =) Я люблю сок. А мясо есть? =*_*=

...И вообще, я чо? Я ничо =__=
      Я сам морроканец наполовину =З
      ZlayaKoshka нравится это.
    • Neodios
      По легенде, Норберт стоит в Излюде, бугага, а на практике он там ещё ходит, сидит и лежит иногда)

Да, вот весна truely всегда серая на мой взгляд нелюбителя весны -_-
    • Реми
      Дааа, Норя... мне вот нравится в весне всё, кроме зимы...>.<
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Реми
    Дата:
    23 мар 2009
    Просмотров:
    2,091