Автор очень хорошо умеет использовать паттерны и готовые кисти 8). По сабжу.. искренне не понимаю людей, которые красят персонажей в эту палитру. И девушкам может в блондинок, чтобы гломур был более гломурным?
а я целый месяц летом косила под лк-эмо и ходила в этой покраске поверх черных волос Х) Напоминает заставку из Лаки Стара кстати о.О
Ваще покрасились на спор с согильдийцами,кто дольше всех сможет так проходить?терь пол ги гламурные),а готовые кисти это дя создания более динамичной композиции хD
А у меня кросска этого цвета и как-то нравится XD На предыдущем серве мы оба с мужем были такого цвета *___* Чампам-мальчикам он идет.
Блин, а клёво. Есть небольшой минус - нижняя часть снайпа (штаны и ремень). Не обработана совершенно (я б сказал пэйнт, да там антиалиасинг лайна есь =).
А если посмотреть тему о приёме в гильдию Sentire на форуме можно увидеть скрин с большим количеством народа в такой покраске. Ну это я так, хвастаюсь. А вообще у девушек тут потрясающие, очень эмоциональные, выражения лица - это мне пожалуй в данном рисунке понравилось больше всего.