Хммм... Если на картинке речь шла вовсе не об убийстве (прошу меня простить), а совсем-таки наоборот, о любви или чем-то в таком духе.. Тогда совет автору. Вся проблема в некоторой выпученности глаз (на предыдущих работах, кстати, у персонажей тоже "удивленный" взгляд). Глаз спокойный как правило на четверть уходит радужкой под верхнее веко. Простите за некоторую навязчивость, просто я решила понять в чем проблема и дать полезный совет. ^^
у круза взгляд такой.... Мол, "А может, не надо, а?" )) офигенный ) А у Вали взгляд реально стрёмный. я даже испугался ) наверно, она так и смотрит, когда фигачит сониками по мне )
Yulcha, не, речь именно об убийстве... за совет -- спасибо. проблема выпученности глаз действительно есть и действительно большая =\ но что-то мне подсказывает, что причина всё-таки психологического характера =\ глаза рисовать морально трудно О_о буду себя пересиливать... Ракот, нене. это всё-таки пал =) спасибо =)
Yes! Бородатый персонаж. Вид у этого воина божьего действительно боевой и добрый. Видно, что не какой-то злодей и что воин, который сражается за Господа и на совесть.
Что занятно, глаза у доблестного воителя и Валькирии одинакового цвета... *сознание медиума тут же выстраивает сюжет грустной истории о брате и сестре разделенных жестокими Богами* А взгляд на персонажей оригинален. :) С уважением, Лонэ Ли.
baHEALa, спасиб =) Ί̓ωάννης, борода красит мужчину, ага, да =) Shooshoo, о, нет, что Вы, я Принципу не конкурент... к тому же, я фанат не Вальки, а, скорее, бородатых крюзопалов =) они такие... мм... мужественные =) Forget-me-not, да нет.. гм... они совсем не одинакового цвета. у вали они голубые, а у пала -- зелёные...
Господин Хвойный, ох прошу прощения, у меня монитор-дальтоник к несчастью. :) Но было бы интригующе. ;)