Хвойный

Валя

Валя
Хвойный, 12 мар 2009
Описание:
долой слащавых метросексуальных крюзов! дрогу настоящим мужчинам! йеее...
есть ещё нецензурный вариант с кровью. но он ужасен...
рокенрол...
не спится вот =\ а зря.
Хьюстон Шурик нравится это.
    • Хвойный
      Аццки Бо, соником -- да... но может и себя об рефлект пощекотать =)
    • Yulcha
      Хммм... Если на картинке речь шла вовсе не об убийстве (прошу меня простить), а совсем-таки наоборот, о любви или чем-то в таком духе.. Тогда совет автору. Вся проблема в некоторой выпученности глаз (на предыдущих работах, кстати, у персонажей тоже "удивленный" взгляд). Глаз спокойный как правило на четверть уходит радужкой под верхнее веко.
      Простите за некоторую навязчивость, просто я решила понять в чем проблема и дать полезный совет. ^^
    • Ракот
      у круза взгляд такой....
      Мол, "А может, не надо, а?" ))
      офигенный )
      А у Вали взгляд реально стрёмный. я даже испугался ) наверно, она так и смотрит, когда фигачит сониками по мне )
    • Хвойный
      Yulcha, не, речь именно об убийстве...
      за совет -- спасибо. проблема выпученности глаз действительно есть и действительно большая =\ но что-то мне подсказывает, что причина всё-таки психологического характера =\ глаза рисовать морально трудно О_о буду себя пересиливать...

Ракот, нене. это всё-таки пал =)
      спасибо =)
    • baHEALa
      Брутально. Точка. Но зато как по-скандинавски!!!! Просто прелесть!!!
    • Ί̓ωάννης
      Yes! Бородатый персонаж.
      Вид у этого воина божьего действительно боевой и добрый. Видно, что не какой-то злодей и что воин, который сражается за Господа и на совесть.
    • Shooshoo
      Сэр Принцип это вот ЭТО
      Исчо один Валько-фанат XDDD
    • Forget-me-not
      Что занятно, глаза у доблестного воителя и Валькирии одинакового цвета... *сознание медиума тут же выстраивает сюжет грустной истории о брате и сестре разделенных жестокими Богами* А взгляд на персонажей оригинален. :)
      С уважением, Лонэ Ли.
    • Хвойный
      baHEALa, спасиб =)

Ί̓ωάννης, борода красит мужчину, ага, да =)

Shooshoo, о, нет, что Вы, я Принципу не конкурент... к тому же, я фанат не Вальки, а, скорее, бородатых крюзопалов =) они такие... мм... мужественные =)

Forget-me-not, да нет.. гм... они совсем не одинакового цвета. у вали они голубые, а у пала -- зелёные...
    • Forget-me-not
      Господин Хвойный, ох прошу прощения, у меня монитор-дальтоник к несчастью. :) Но было бы интригующе. ;)
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Хвойный
    Дата:
    12 мар 2009
    Просмотров:
    2,338
    Комментариев:
    37