о_о круз реально суровый мужик! такой, какого ищут миллионы женщин! А лицо Вали меня реально пугает сильнее, чем круза о___о Покрас, кстати, очень приятный, особенно блики на доспехах.Но лицо Валькирии...оно правда пугает о_о
Почему-то этому брутальному крузу мысленно постоянно дорисовывается банни-бэнд...) Живенько так, динамично...)
Оченно смущает слишком разный стиль исполнения этой и предыдущих двух работ...Автор превзошел сам себя?
GorShik, меня оно, как ни странно, тоже пугает. на меня даже ругались, говорили: "что ты уродов постоянно рисуешь? перерисуй рожу!" а я говорила, что нет... пусть так остаёться -- у ней глаз бешеный О_о Сэдрик, я так думала, что они уже были... поэтому надо было дорисовать и кровищу и разрушение доспеха =\ Реми, вы извращенец Х-D ZloiKotyara, крови там мало и она не придаёт брутальности =( и поэтому там совсем неинтересно получилось =( и вообще. он же не свиборг, что бы брутальным быть =) и, вроде, не смотрит на валю, как на г... ANTARIA, не волнуйтесь, я просто никак не могу определиться, что мне надо. потому и стиль исполнения разный (исходники у меня есть). автор себя не превзошёл, нет... тут те же недочёты, что и на прошлых картинках (от этого, кстати, очень горько). а если вы приглядитесь, то разглядите общую манеру (некоторые видят =)) psionic-485, вот вроде как уже втудыть его ташшит... ох, лень-матушка...
ZloiKotyara, пасиб =) ток вообще сначала хотелось нарисовать что-то такое пафосно-драматичное. он кгбэ умер, а она его втудыть забирает... и он вроде как стойко принимает свою смерть: ведь пасть на поле бытвы -- честь для воина =\ я дураг. а тут получилось, что он совсем не павший воин и вообще боится жуть >_<