Да-а, мы с Бэллой жжом. Ха-ха! Правильно, пускай квест проходит, раз не успела. Нечего братины шапки таскать!
Пока я несся в Пронту, находу теряя тачку, весь футбол уже кончился, и мяч по полю погонять мне не удалось ни за Красную Армию, ни за Белую Гвардию (((
По как бе превилам построения комикса первая реплика должна находиться выше второй и слева, чтобы не возникало вопросов в каком порядке что читать (мы ж не японцы все-таки читать спрева налево)
Крис, да... пусть проходит квест....и тебе полезно будет, кстати, её сопроводить. Shooshoo, да, отличились красные...то есть, конечно, на самом деле синие, но это не суть важно.... Takash, запишу и это в список моих грехов ^^ Винсент, =Ъ Foxxxy, ^___^
Mirralочень мило, ня))) Близнецы вечно что то да не поделят)) Takash девушка, замечания художникам делать надо не в ТАКОЙ манере. А лучше вовсе не делать. Это ТВОРЧЕСТВО и в рамки стандартные оно попадает только для тех, кому это нужно по работе. Человеку захотелось так, он так увидел, и значит так и должно быть. Да, я согласна, что может быть, реплики надо бы переставить, но деликатнее надо быть, тактичнее. Если вы сами рисуете, то просто своим примером покажите КАК же надо работать))
Извините, я забыла поставить смайлик там. Какие принято ставить, чтобы выглядело менее резко? Не хотела обидеть, честно-честно 8) Mirral, ну, незнание чего-то не слишком важного нельзя назвать грехом, по-моему.
О_о вкусный комикс..а я всегда читаю справо налево...и в мыслях не было, что тут что-то не так. п.с. Красная Армия лучшая..ггг