Я за этим наблюдал... Торгашка как приложит топором - бедный толстолап улетает куда-то далеко... А Стокер танком работал. Блин, всю тактику кача переиначили, сорванцы :Р
Чет это сиф со стероидами перебрал..сифы должны быть грациозные, подвижные, а не мускулистыми амбалами.
Outs, а лично мне надоело смотреть на педер... инфантильных худеньких мужских чаров. Мужики должны быть волосатыми, небритыми и горастыми... Ну, как я ^^
Если сиф будет такой большой и накачанный, то у него запоротый билд, ибо сины не качают виту, а если качают - кроссами они точно не станут).
2 Outss... Ну как бы вам сказать... Во-первых, вор - парень, поэтому он такой плечистый, у парней такое уж строение тела. Если честно, меня не очень прельщает оф.арт, где изображён сутулый чахлик на последней стадии истощения :o Во-вторых, это дизайн курточки (конктретно кружки на плечах) визуально увеличивает его размеры =) 2 Lynch ДА! ;) элтон джоны маст дай! =З Даёшь нормальных мужиков! ;) 2 Красный воробей Ничо я не льстила =) Я тупо рисовать не умею :>_<;:
2Lynch - ой, да ладно - переиначили тактику кача!.. Всё верно, по кому меньше (во всех смыслах) попадают, тот и танк. А кто бьёт больнее, тот и дамагер. )))))