Rin

развратная нимфа

красить не буду, только за деньги :(

развратная нимфа
Rin, 1 июн 2014
GADvin, Akme, Slick и 2 другим нравится это.
    • Athe1st
      @X http://en.m.wikipedia.org/wiki/Sonic_Boom_(TV_series), открой вики и залипни на час - но прежде возьми блокнот и отмечай в нем кажое Lol WTF!?

@Rin, деточка... Это повод задуматься! Рисуй ёжиков!
      Я бы посмотрел на Эми с пухлыми ляхами :о
    • X
      @Rin
      Нимфа всё равно приятная *,..,*

@Athe1st
      О да! Этот мускулистый ремейк для аудитории США, со своей любовью по мускулистым персонажам. D:
      Не ожидал такого направления, когда впервые заметил концепт-арт.
    • Athe1st
      @X это повесть про лебедя рака и щуку, им нужно было сделать команду руковадящую лором и хоть как то отслеживаемый сюжет вселенной. Да они доминируют над позорным Марио, но уж слишком они увлеклись и фанатично суют персонажа во все щели. Я больше чем уверен, если взять индивидуального персонажа и раскрутить его как и росомаху в своё время, то он сорвет просто соника и ко. Допустим тот же брутальный Металёж, с личным сюжетом и играми ориентированными не на лоли. Сделать ре-дизайн и поднимать его из металалома в прямом и переносном смысле. Банальная возможность различного тюнинга ежа и сюжетного выбора - станет лучшей игрой серии, не важно в каком жанре и весовой категории.
    • X
      @Athe1st
      Для них, это просто бизнес........................................ . . ............... ... .
    • Athe1st
      @X bwaah, вертел я этот бизнес на двойном флаконе. Брутальный платформер про Метала, который совмещал бы в себе что то от реймена, метал слага и блейд киттен + ураганный драйв порвал бы все что можно. Вот тут бы деньги и посыпались.
    • X
      @Athe1st
      Можно открыть своё ООО, приобрести дев-кит, франшизу, и доказать это миру! =)
    • Athe1st
      @X в ближайшие пару месяцев, нужно доделать бумажную волокиту и найти с кем снимать квартиру. Ты когда будешь в городе?
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Rin
    Дата:
    1 июн 2014
    Просмотров:
    1,791
    Комментариев:
    28