Roshialu

Зимовать.

Зимовать.
Roshialu, 24 дек 2009
Описание:
Депрессивно-настроенческое, опять же.
Не посещаю работу, за сим калякаю разную хрень на диване, с периодическим участием даже линейки.
Как-то.
Все любят вулки, коаты и физерки, а Рося любит цветочик.
    • Delusion
      Мы прям это в шоке...Обалденно, если быть откровенной...)
    • Herax
      Ага... Сколько не открываю рисунку - всеравно нравится. Что-то тут не так...
    • Ракот
      Огого О_О
      этот рисунок мне нравится. не думал, что скажу это, но - плюс один тебе )
    • Roshialu
      От души интересно, чем данный арт отличается от всего остального арта?
      Заключаю, что "жители галереи" просто напросто ловят кайф от моих душевных терзаний.
      Что ж, наслаждайтесь.. ;3
    • Herax
      Ну, тема душевных терзаний в рисунке не раскрыта. Если честно, без комментария я бы ни за что не догадался, что это дипрессия ор самсинг. Может персонажу немного грустно, задумалась о чем-то своём... Но душевных терзаний, обреченности и дипрессивности не видать.

А отличается от всего остального он довольно необычной для тебя атмосферой и внезапно приятным исполнением.
    • Trami
      Удивительное чувство, светлой грусти и трогательной нежности...
      Похоже, что Вы все-таки не такая Бука, как прикидываетесь...
      И не надо, пожалуйста спорить... Работа, просто чудесная...
    • Delusion
      Роши, если Ваше продолжение депрессии будет таким же, я буду Вашей пожизненной фанаткой =З
    • Roshialu
      Вы все так слепы, но так заботливы, что я, кажется, вот-вот выполню ваше общее желание и перестану появляться в этой галерее.
      соб-соб.
    • Herax
      Не видеть того, чего нет - это не слепота, это объективная реальность.
      То, что у тебя не получилось отразить дипрессивность в рисунке, не значит, что мы все говно...

Вот если бы твоего состояния не замечали люди, общающиеся с тобой каждый день, был бы повод говорить об их слепоте и тэ пэ. А тут большенство даже представления не имеет что ты за фрукт, но ты от них ждешь глубокого сопереживания, причем на основании рисунка, не передающего твоё состояние в полной мере (во всяком случае, по ощущениям большенства)...

(это я типа тебя отговариваю от посмпешных решений ~__^. Получается?..)
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Roshialu
    Дата:
    24 дек 2009
    Просмотров:
    1,811
    Комментариев:
    23