От души интересно, чем данный арт отличается от всего остального арта? Заключаю, что "жители галереи" просто напросто ловят кайф от моих душевных терзаний. Что ж, наслаждайтесь.. ;3
Ну, тема душевных терзаний в рисунке не раскрыта. Если честно, без комментария я бы ни за что не догадался, что это дипрессия ор самсинг. Может персонажу немного грустно, задумалась о чем-то своём... Но душевных терзаний, обреченности и дипрессивности не видать. А отличается от всего остального он довольно необычной для тебя атмосферой и внезапно приятным исполнением.
Удивительное чувство, светлой грусти и трогательной нежности... Похоже, что Вы все-таки не такая Бука, как прикидываетесь... И не надо, пожалуйста спорить... Работа, просто чудесная...
Вы все так слепы, но так заботливы, что я, кажется, вот-вот выполню ваше общее желание и перестану появляться в этой галерее. соб-соб.
Не видеть того, чего нет - это не слепота, это объективная реальность. То, что у тебя не получилось отразить дипрессивность в рисунке, не значит, что мы все говно... Вот если бы твоего состояния не замечали люди, общающиеся с тобой каждый день, был бы повод говорить об их слепоте и тэ пэ. А тут большенство даже представления не имеет что ты за фрукт, но ты от них ждешь глубокого сопереживания, причем на основании рисунка, не передающего твоё состояние в полной мере (во всяком случае, по ощущениям большенства)... (это я типа тебя отговариваю от посмпешных решений ~__^. Получается?..)