Нека Няка

Зима =^^=

Зима =^^=
Нека Няка, 2 дек 2009
Описание:
Я очень люблю зиму и снег.
Поздравляю всех с наступлением зимы, ня!
X и GADvin нравится это.
    • Нека Няка
      RedPersik Ай, НЯ!!! Спасибочки! <3 Я им крашу, потому что этот розовый очень приятный и такой уютный. :)
      Herax Эх... Вот с эмоциями в глазах у меня таааа, некоторый напряг. Когда пытаюсь в них что-то менять, лица получаются не очень красивые. Наверно просто еще не научилась правильно. :confused:
    • Takash
      Не могу понять новая картинка или это уже было — так похоже.
      Зима ня совершенно не чувствуется ня(((99 но вцелом каваии-каваиии!!!11.
      Может слово WINTER надо было еще крупнее сделать, ну чтоб убеждало как-то.

Мне кажется, если поменять гамму на более прохладые тона (тот же голубой) или хотя бы тени сделать холодными больше на зиму походило бы + пару снежинок или чего-то такого классическо-банального, это все не заняло бы много времени и сил, но добавило бы нужной атмосферности.
    • Нека Няка
      Takash НЯ!!! Вот и критика! X) Поверьте, картинка новая. Если Вам не видно, то хотя бы на слово. ^^
      Ну что поделать, если я именно так чувствую зиму. Теплую, пушистую, сказочную. К слову сказать, если зимним вечером стоять на освещенной улице, то цветовая гамма будет именно такой: персиковой. Безумно романтично и волшебно. К тому же я никогда не придерживаюсь стереотипов, не люблю "классическо-банальное", увы. Кстати, на рисунке есть снежинки, странно что Вы не заметили, ня.
      А вообще, я пол года ничего не вывешивала на галерее, и сразу столько внимания. Огромное спасибо за участие в моем творчестве. :)
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Нека Няка
    Дата:
    2 дек 2009
    Просмотров:
    1,605
    Комментариев:
    13