Если позволите, то в этом посте выражу свои комментарии по поводу арта автора в целом. Замечание у меня одно, но касается практически всех работ...Гидроцефалия и неправильная посадка вышеупомянутого объект, а именно к шее крепится затылочная часть головы, а не ее основание. Большой плюс в умении работать в ч/б формате,правильные тени и рефлексы...Куда же оно пропадает все на покраске? Как предварительный вывод то, что вы заточены под графику , а с живописью у вас так же грустно, как у меня))Попробуйте подойти к наложению цветов подобно скульптору, формируйте их, а не юзайте лессировки
Гидроцефалия - http://ru.wikipedia.org/wiki/Гидроцефалия Посадка головы - немножко другое понятие) Мне было б очень приятно, если бы Вы указали, в каких именно из выложенных рисунков есть данная проблема - обобщение типа "арта автора в целом" слишком пространно)
Куда ни ткни проблемы с головами >< если и нормальные пропорции, так глаза лезут на виски или отсутствие глазных впадин Т_Т.Увы пространно отвечаю, много арту за 1 раз выложили, нравится ваше видение светотени, но вот убейте меня за мою прямоту, головы жуткие.... Рисили б вы средне-убого, так слова бы не сказала..в гале много ужасов выкладывают, но в вашем случае хочется видеть более тщательный подход к работам.