Борзяныч

Karf Tallarein

Karf Tallarein
Борзяныч, 28 сен 2009
Hito, Владимир, В о й н а и ещё 1-му нравится это.
    • ANTARIA
      Если позволите, то в этом посте выражу свои комментарии по поводу арта автора в целом.
      Замечание у меня одно, но касается практически всех работ...Гидроцефалия и неправильная посадка вышеупомянутого объект, а именно к шее крепится затылочная часть головы, а не ее основание.
      Большой плюс в умении работать в ч/б формате,правильные тени и рефлексы...Куда же оно пропадает все на покраске? Как предварительный вывод то, что вы заточены под графику , а с живописью у вас так же грустно, как у меня))Попробуйте подойти к наложению цветов подобно скульптору, формируйте их, а не юзайте лессировки
    • Борзяныч
      Гидроцефалия - http://ru.wikipedia.org/wiki/Гидроцефалия

Посадка головы - немножко другое понятие) Мне было б очень приятно, если бы Вы указали, в каких именно из выложенных рисунков есть данная проблема - обобщение типа "арта автора в целом" слишком пространно)
    • ANTARIA
      Куда ни ткни проблемы с головами >< если и нормальные пропорции, так глаза лезут на виски или отсутствие глазных впадин Т_Т.Увы пространно отвечаю, много арту за 1 раз выложили, нравится ваше видение светотени, но вот убейте меня за мою прямоту, головы жуткие....
      Рисили б вы средне-убого, так слова бы не сказала..в гале много ужасов выкладывают, но в вашем случае хочется видеть более тщательный подход к работам.
    • Борзяныч
      Видимо пора отказываться от десткого кавая)) ANTARIA - будем ломать Ваши стереотипы^_~
    • Lynch
      Девушкам тоже хочется слюнями поисходить иногда.
    • Борзяныч
      "будет и на нашей улице праздник"?)))
    • Arsin
      Мне понравилось.
    • Борзяныч
      что-то маловато хаят.. даже странно.. ANTARIA.. вернись, я все прощу!)
    • Mayuulin
      хм.. забыл някоушки и хвост.. *))
    • Борзяныч
      ну он бы тогда не так брутально-эмошно выглядел XDDD
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Борзяныч
    Дата:
    28 сен 2009
    Просмотров: