Natsu

Blue Sky

Blue Sky
Natsu, 27 сен 2009
Описание:
Всё таки мне больше нра размытые тени))
www.natsu-ki.deviantart.com
    • Реми
      Реми вам ничего не советовал, кроме того, что если отсутствует оригинальный и самодостаточный лайнинг, на цветной картинке тени маст би. Пока что рисующая братия додумалась до двух видов: 1) размытые, реалистичные тени. Из всего рисунка они выглядят прилично, как и раньше, только на шарфах. Такой метод самодостаточен-часто не нуждается в лайнинге.
      2)селшейдинг-анимешные однотонные тени, часто с прямым, а не размытым краем. Такой тип нуждается в контуре-без него он не жизнеспособен. По крайней мере, я не могу с лёту вспомнить кого-нибудь из более-менее придичных художников.
      Иногда используется оба вида в одной картинке-как, например, у Гранд Йокан. Но это требует наличия опыта и таланта. В противном случае придаёт картинке странный вид.

А уж что из этого выбрать-думайте сами.
      По картинке... У вас есть дома зеркало? Лучше перепроверьте анатомию на своём примере, прежде, чем начинать раскрашивать картинку-у чампа сломаны кости обеих рук, а если он распрямит руку, которая cейчас на поясе, то сможет почесать колено, не наклоняясь :)
    • Кот Давинчи
      Ну так он же чамп! У него должны быть сломаны руки и ноги ><
    • MoriMori
      по мимо рук у чампа что-то не то с головой... точнее с черепом =______= его как-то выбило вперед и при этом назад так что сровняло.

А синчик оч нравится. Хорошо вышел)
    • Natsu
      а можно поконкретнее, в каких именно местах руки сломаны? И в идеале конечно бы оверпейнт, если не затруднит, а то я сама не вижу.
    • Roshialu
      Локоть правой руки, как минимум. Он вывернут назад от зрителя, а кулак - к зрителю. Или что-то типа того, но выглядит в любом случае не естественно.
    • Natsu
      По моему, я обращалась не к вам.
    • Roshialu
      По-моему, я не просила учитывать мое мнение =3
    • Natsu
      Ну, если вы привыкли, что вас тупо игнорят все окружающие, то я могу без проблем присоединиться к их числу =3
    • Roshialu
      Ой, я так расстроюсь, буду ныть днями и ночами в своем заплесневелом эмо-уголке и молить о прощении, ах, Вы так жестоки т________т

Напугали ежа голой попой =3
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Natsu
    Дата:
    27 сен 2009
    Просмотров:
    1,718
    Комментариев:
    19