Mahoromatic

Zephyr-san.Зефирчик :3

Zephyr-san.Зефирчик :3
Mahoromatic, 8 сен 2009
Описание:
А я всё не устаю.Ну,что-ж.
Похимичила чуть с акварандашами,фшопом - вуаля -___- всё те же клетки (в поисках тетради с белыми страницами *3*)
    • Mahoromatic
      Какая разница где и как рисовать...'____'

"долго искала причастность рисунка к ро"
      это не галлерея фанарта по ро, это галлерея рисунков игроков.

"но куда, в какие небесные дали устремлён её/его нос?"
      на твоей авке я его вообще не нашла.

"неаккуратности рисунка"
      засчитывается.)
    • Shitsu

"Рисунки игроков
      Фан-арт, нарисованный собственноручно игроками FreeRO"
      для всего остального есть мастеркард
      "Галерея искусства
      Художества наших игроков, которое не касается тематики Ragnarok Online."
    • Infanta
      ...хD
      нет слов, одни эмоции(с)
    • Roshialu
      Ндеее, меня всего-то неделю тут не было, а няшки уже напали на чьи-то очередные почиркушки по все тем же причинам, которые они сами вменяют регулярно мне.
      Дамы и господа, мне найти весь ваш кастомный арт, к ро имеющий стольо же отношения, сколько и данный? Все рисунки, где нет ничего, кроме лиц и в лучшем случае - фона? Не подстилайте другим людям под ноги свои грабли или не удивляйтесь, когда вам скажут "А сам-то".

По поводу носа, сабж:
      .

Да и критериев отбора арта в галерею вроде бы нет, ваши плештынатрибуквы для каждого пытающегося рисовать, но не умеющего\не желающего делать это также занебесно великолепно как "жители галереи" - не понятны.Чего ж вы на однотипные физиономии Горшика не нападали на все тех же тетрадных листках,а? А их там не 1 и не 2.
    • Shitsu
      ~ няка няка няшненько по-моему все тут так чудненько и миленько что аж тошненько, а про то что рисуночки надо чистить от клеточек говорят, кажется всем. Да и вообще не вижу поводов для агрессии все ж так замечательно.
      А Росечку-няшечку вышесказанные советы так задели~ так задели, прямо обидненько. Росечке-каваечка, мир вообще жестокое местечко: на кого-то нападают, а на кого-то нет, кто-то няшка, а кто-то троллик (но на самом деле ромашечка). Так бывает да. Улюлюлюшечки же
      Гореть мне в аду да~
    • Roshialu
      Как это все банально.
    • Shitsu
      зато как сразу исчерпан топик ~
    • Roshialu
      Просто мне надоело повторять одно и тоже.
      Понимать здесь, увы, не способны.
      Можно посетить любой из предыдущих аналогичных топиков и зачесть там все банальные шаблонные диалоги.
    • Shitsu
      Но тогда какой смысл начинать все заново? Ясное дело, конечно, что модель поведения каждого в этом зале - есть одна большая константа, и никто и ничто меняться не собирается. Но это так печалит, даже расстраивает. Зайдешь вот так бывало в галерею порадуешься тому, что люди рисуют, а потом начнешь читать комментарии и грустно, и обидно становится за …да за всех вообще. Все хороши~ все сумели отличиться.
    • Roshialu
      В данном топике все начато не мною, как и во многих других. Реагировать или нет на мои типичные комменты - личное дело каждого, только и всего. Да и речь здесь немного не о том, а как раз по сабжу моего первого сообщения в данной теме.
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Mahoromatic
    Дата:
    8 сен 2009
    Просмотров:
    1,929
    Комментариев:
    30