poisoncat

Пойзонкошка и Странник

Пойзонкошка и Странник
poisoncat, 5 сен 2009
Описание:
ХП и Крос =) by Appel Sin
Пельмеш и X нравится это.
    • Shooshoo
      Офигенно! *_*
      Живопись! =*_*=
    • Takash
      Это все прикольно, только боюсь, что ваша скоропулезная критика до автора-то не дойдет. Да и автор вроде как в курсе, впрочем, что тут есть проблемы 8)
    • Ракот
      Да нет тут критики, зависть просто плохое чувство ))

Я вот когда натыкаюсь на нарисованные в подобном стиле картинки - замираю в благоговейном восторге, потому что я такого нарисовать не в силах ) а некоторые завидуют просто до жути, вот и все)
    • Fungineerka
      Хм, я вот тоже не понимаю как так загибается левая рука (если смотреть от нас) и палец другой руки, но при этом тоже буквально восхищаюсь такими рисунками, в том числе этим. Потому что действительно красиво) Кстати, заметила, что те арты, которые мне обычно больше всего нравятся, почти всегда не абсолютно грамотно и натуралистично нарисованы, имеют маленькие косяки)
    • baHEALa
      И книги вы тоже по обложке цените, угу =_=;
      Но знаете ли, голая баба на первой странице никак не исправит кривости слога и отсуствия сюжета.

НО мелкие косяки данного произведения не мешают любоваться покраской и выражениями лиц) А от доброго, полного любви взгляда сина прямо тает сердце, вот.
    • Ракот
      кто сказал? Я вижу руку, гнущуюся не очень туда, или растущую не оттуда, но это не мешает мне впадать в вышеупомянутый восторг. А голая баба уместна на обложке камасутры )
    • baHEALa
      +_________=
    • Valkyrie
      Как же ты офигенно рисуешь, в очередной раз сохранила в отдельную папочку, прелесть, просто слов нет!
    • Hemomolin
      *А* здоровоооо!
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    poisoncat
    Дата:
    5 сен 2009
    Просмотров:
    1,739
    Комментариев: