А Вы, батенька, экстрасекс? Видите, что я думаю?) или Вы гадалка на кофеной гуще?) А лицемерием я называю то,что здесь эти люди пытаются показать, онли потому, что я знаю этих людей в разные периоды времени. А они вот не могут принять,что это так и есть.) А мне это забавно. Не более. Я ничего тут никому не пытаюсь показать. Я банально флужу от избытка времени. А вот Вы читаете мне морали и пытаетесь мне что-то доказывать. И опять же - сами себе противоречите =) И где я навязывала кому-то свое мировоззрение? Хотя для меня оно если и не правильное, то единственное) Мозг больше не вмещает -_-
Навязывать может и не навязывала. Но очень часто говорила, что надо вот именно так относиться к жизни, а всё остальное - от лукавого ~__^. Люди сдесь пытаются показать свои эмоции. Почему-то меня совсем не удивляет, что в разные периоды жизни эмоции разные. И эти эмоции хотябы выглядят искренними. Я, конечно, гадалка, но есть мнение, что гадалка хорошая (не моё, конечно, своё мнение по таким вопросам учитывать как-то глупо ^__^). И, да, у меня хобби - морали читать ) Это очень увлекательное занятие! Попробуй тоже. Во! Придумал! Давай поиграем в дуэль проповедников! Ты мне будешь доказывать почему правильна твоя религия, я тебе - почему моя )) Авось получится занять вечер чем-нть не скучным. *фу какой короткий пост получился ( Мне за себя стыдно...*
1. пруф? 2. речь не об эмоциях,а о полом и целом отношении к человеку. В зависимости от того, лижет от кому-то попку или нет =3 3. да вот как-то пока никак т_т 4. Я на данный момент саппортю пати в торе, мне откровенно говоря некогда катать сочинения -_- Религия?) Я атеист, потомтсвенный. Вот и вся мораль.И снова все перетекает в общие темы. Увы.
1. Искать лень. Но было точно. Остальные сами найдут/вспомнят если захотят, а ты и так помнить должна ~__^. 2. В твоем понимании любое положительное высказываение - лизание попки? Суть как бы в том, что тут лизанием попок заниматься не за чем, ибо это не даст ни прибыли, ни карьерного роста, ни игровых ценностей, ни места в топ-гильдии. Друзей лестью не преобрести. И с Горшей я не пересплю если комплементами ее завалю. Так что лизание попок очень сомнительным мне кажется. Скорее это самое обыкновенное положительное отношение к человеку. И, наверна, не тебе судить заслужил ли кто-то положительное отношение кого-то другого, или нет. Да и, уверен, своим хорошим друзьям ты тоже далеко не гадости говорить будешь. К тебе отрицательное отношение не потому, что ты кому-то попку не лижешь. К тебе относятся так, как ты относишься к ним. Уверен, что не "кавайки" первые на тебя кидаться начали. 3. Не отмазывайся ) 4. Ну его, этот торт, брось каку. Религия - это образно, что ж ты так буквально то воспринимаешь.
1. не аргумент 2. речь идет о лести. банальной. положительное\отрицательное отношение здесь не при чем. До тех пор, пока им врешь, някаешь с ними, утираешь их розовые сопельки, помогаешь им, восхищаешься ими - они тебя любят. Стоит банально перестать это делать и вернуться к собственной личине(даже не поворачиваясь к ним задом) - и вот как получается. Увы и ах. У меня были вынужденные причины к некоторой временной лжи\лести по отношению к ним, хотя это все детали=) а Вы все копаетесь и копаетесь в моих внутренностях) кровавенько? =3 Просто у меня своя система "хорошо и плохо". Вы не поймете. Я не пойму. 3. не пытаюсь. просто Ваши экстросексорные способности сомнительны. 4. а Вы плоско воспринимаете меня и не понимаете шуток. И что? Если за фразой не стоит смайлик - это библейский догмат однозначно? И вообще я не понимаю,чего мне здесь все "ты"кают. Хамите? Хамите вежливо. А то я порою даже не нахожусь, что бы такого придумать в ответ..~
1. Не аргумент для кого? ) 2. Лесть - это немного не то. У тебя немного совсем неправильное представление о мотивах поведения людей. Если один человек хорошо относится к другому человеку, вполне логичным смотрится, что первый делает комплемент, к примеру, рисунку второго, а второй благодарит первого за это. Не путай тёплое с мягким. 3. В них нет ни каких сомнений. Я всесилен. Трепещи, жалкая смертная! 4. Про атеизм была шутка? Какая-то она ну очень уж странная. Поясни, пожалуйста, ее смысл, ато я торможу ( На "Вы" я обращаюсь либо к старшим по возрасту, либо к старшим по должности, либо к ну уж очень сильно уважаемым людям. Ты, Рош, ни под одну категорию не попадаешь ) Да и меня на "Вы" называть не стоит, к чему это позерство?
да срать мне на тебя, можешь себе сама двадцать листов срача высрать ) Молчишь - и молчи, чего, а я сказал. Свободаслова, ты молчишь .а я нет. Вероятнее всего ты просто не добралась до этого рисунка. Второе - есть и получше рисунок. наверное. он не вписывался в пост "поливания гавном" от Кота. Кстати, роша, поздравляю, у тебя теперь тоже есть кавайная неко-подружка ^_^ http://forum.ohayou.ru/gallery/showimage.php?i=2891&c=member&imageuser=1073
1. Для меня, разумеется. 2. Это как раз имнно то. Когда плевать на людей,но по какой-то причине делаешь вид, что они тебе донельзя интересны - они относятся к тебе более вем восторжено. Несмотря на твое к ним отношение, разумеется. Вот о чем я толкую. Стоит перестать някать с ними(не меняя отношения) - им становится не просто плевать на тебя, ты становишься говном в их глазах. Это закон жизни, здесь происходит маленький социальный эксперимент. И Вы, и я - всего лишь его участники. 3. Уже. 4. Шутка в предсказуемости. Вашей, разумеется. Вы считаете, что Вы - гений человеческой психологии, что читаете меня и знаете, что я скажу в следущую секунду. Верно? Верно. Так вот - Вы не только не способны отлечить мой бред от серьезной речи(в 99.9%, данный случай - лишь частность), но даже и не пытаетесь. Подгоняя меня под вымышленный шаблон Вы не добьетесь ничего, кроме пары лстов бесполезного и пустого флуда на тему моего душевного благополучия. Вы же ставите цель доказать мне ошибочность моих убеждений, что тоже кстати бесполезно. Ни Вы, ни я своего не добьемся. И кто тут кстати переходит на личности? Уж не про мою ли персону идет беседа энсколько листов? В психоаналитиках не нуждаюсь. В психиатрах еще мб, но никто здесь увы не имеет должной квалификации -_-' А я на Вы обращаюсь к незнакомым мне людям. Зайти к врачу или в магазин и "ты"кать там - малость фамильярно, ровно как подойти к человеку на улице и спросить "Эй, ты, сколько время, чо!?". Не находите? Только и всего.
Herax Не парься ты, девочке 14 лет, она нихрена не поймёт, о чем ты, и вести разъяснительные беседы совершенно бессмыслены. Мб вырастет - поймёт. А мб так и останется на данном уровне развития ) Даже понять не может, что если человеку не нравится её стиль рисовки, это не значит, что он не знаком с правилами рисовки чибиков или чего-то подобного. Просто она - центр мира, остальные - вращающееся вокруг неё гавно. И они её должны утешать, мол .нет, твой рисунок прекрасен, я аж фосфорицирую изнутри как прекрасен. А когда такое не проходит. жутко обижается и начинает вести себя глупо, пытаясь скрыть это за "провоками". Да, я экстрасекс. Да, гадаю. И вообще, я Лайтман. Моё имхо, и ниибёт)