Roshialu

Ракот няшка <;3

Ракот няшка <;3
Roshialu, 29 авг 2009
Описание:
Не сдержался, простите.
Дабы откровенно ничего не копипастить, создала милый маленький плагиат для плагиатора <3
и пусть Вам будет приятно, милая няко-девочка, что скрашивает мои однообразные дни в данной галерее!
    • ZloiKotyara
      У него есть, можешь в профиле посмотреть.
      http://forum.ohayou.ru/gallery/showimage.php?i=5392&catid=member&imageuser=1073

первый рисунок, наверно, которые мне нравится и за который мне не стыдно...
      надеюсь, не зря.
      заранее извиняюсь за все косяки ) Я НЕ УМЕЮ РИСОВАТЬ ) (с)

ну если он сам не умеет, зачем наезжать на тех кто это делает лучше чем он
    • Ракот
      не умею ) чо-то попытался, так что )) по мне, так это лучше угловатых уродин, рисуемых рошалей
    • Roshialu
      А по мне это Шварцнегер-трансвестит.
      Я же молчу. Хотя не стоило, как я сейчас понимаю.
      И где мои 20 листов срача?
      Не вижу =\
    • GorShik
      ух ты, как у вас тут все здорово, пока меня не было.
      *пошла някать и постить кавай-картинки*
    • Herax
      Как бы вся суть в том, что ты немного совсем полностью противоречишь сама себе.

С одной стороны, ты сама говоришь, что твой рисунок - говно. Часто даже что ты сама - говно. Было? Было.
      С другой стороны, от любой критики ты тут же начинаешь открещиваться, ссылаясь то на то, что так и задумано, то на то, что ты в такую позу легко садишься, то на то, что таковы законы жанра. Причем, при открещивании от критики почти всегда срываешься в неадекват, переходишь на личности, финальный аккорд - это то, что ты "не такая как все", и что, де, именно по этому на тебя все ополчились...

Отсюда можно сделать вывод, что ты свои рисунки считаешь далеко не говном. И себя, соотвецтвенно, тоже. Пишешь, что рисунки говно, скорее всего, для того, чтобы в ответ получить что-то в духе "Нет нет, что ты, замечательные рисунки, и совсем не говно!". Это немного децкий ход, честно. Потому что работает он, как правило, только в исполнении детей.

Ты у нас, вроде, девушка взрослая. Дак тогда и веди себя подобающе. Адекватно реагируй на критику. Адекватно презентуй свои творения. Или хотябы не путайся в показаниях.

Отношение всех людей к твоим рисункам всего-лишь проекция их отношения к тебе. А их отношение к тебе сформировано, как ни странно, твоим поведением. Когда тебе ВСЕ говрят, что ты ведешь себя немного неправильно, то тут, наверна, есть над чем задуматься.

Понимаешь, позиция "все - быдло, я одна на белом свете такая классная, свободна и уникальная" напрягает всех без исключения, кроме полных даосистов. Добрую половину даже откровенно раздражает. Твою уникальность и без твоей помощи заметят те, кому она нужна. Тем, кому она не нужна на нее пофиг. А навязчивая ее презентация неприятна и тем и другим.

П.С.: прикол моей схемы в том, что я сначала написал ее в аську, а потом пошел читать комменты к рисунку. В комментах обнаружил своё предположение практически теми же словами, от чего не мало смеялся. Твоя схема - это, наверна, то, как ты бы хотела выглядеть в глазах окружающих. Выходит совсем не так. Серьёзно.
    • Roshialu
      Каждый смотрит под своим углом.
      Я вижу форум попугайчиков. За редким-редким исключением.
      И в том числе в том, что никто не хочет мне дать ответ на высказанный мною уже 100500 раз вопрос. Увы и ах.
      Касательно моего отношения к себе - это мои проблемы. На личности переходят как раз таки те, кто пытается со мной общаться(в любом ракурсе). Это не сложно проследить даже по последнему случаю.
      Касательно моего отношения к моему арту - это ровно также мои проблемы. Я считаю свой арт вполне нормально выполненным технически, как уже не раз высказывалось, по отношению к тому, что он из себя представлял даже 3 года назад, не поминая царя Гороха. Однако меня в моем арте бесит прежде всего его тотальная пустота. В 99.9% случаев. Не пустые рисунки в данной галерее не публикуются, о них речь идет не с "жителями галереи", а с более важными для меня людьми.
      Критику я не воспринимаю вообще. Я веду беседу. С хоть сколько-то адекватными людьми это выходит весьма неплохо(да-да, тут такие есть).
      "Адекватно воспринимать критику"?) А где автор просил критику? Мне вот когда-то затыкали рот тем, что де - помолчи, тебя не просили высказываться. Так вот, я не помню ни одного своего арта, где я бы спрашивала чье-то мнение относительно себя и своего арта.
      А Вы себе противоречите не более, чем я.
      Разве человек, считающий себя таким "все - быдло, я одна на белом свете такая классная, свободна и уникальная" стал бы "молить о признании", "выдавая свои рисунки за говно, хотя он сам так не считает"?) Охохо, Вы плохо разбираетесь в людях... Я как раз-таки стараюсь добиться равноправия(получения равных горчичников на равные фэйлы), а не вынести себя куда-то. Вынесли меня "жители галереи", самостоятельно и уже довольно-таки давно =3
      И, честно, я не вижу никаких стимулов такой цучке мне становиться кавайной няшкой. Даже теоретически. Лица этих самых вышеуказанных субъектов, думаю, видны не только мне, из-под их замечательно-румяных масочек=) Я просто не люблю лицемерие. А им здесь пропитано все. Насквозь.
      А то, что я предсказуема - не новость. Если у человека одна пластинка, она скорее всего - единственно правильная.
      А это все к тому, что нет смыслов затыкать мне рот,если не затыкать его всем остальным. И да - после недавних событий я порой молчала там, где не следовало. Я исправлюсь <3
    • Ракот
      да срать мне на тебя, можешь себе сама двадцать листов срача высрать )
      Молчишь - и молчи, чего, а я сказал. Свободаслова, ты молчишь .а я нет. Вероятнее всего ты просто не добралась до этого рисунка. Второе - есть и получше рисунок.
      наверное. он не вписывался в пост "поливания гавном" от Кота. Кстати, роша, поздравляю, у тебя теперь тоже есть кавайная неко-подружка ^_^
    • Finsternis
      Это лишь срисовывание. Чисто механический процесс, этим хорошо все занимаются.
      Хотя конечно аргумент - не умеешь рисовать, не критикуй не уместен
      Алсо ее рисунки лучше твоих, на мой вкус

Несмотря на то, что Роши так хорошо кушается, все равно считаю, что ведешь себя ты как муд не как парень.
    • Roshialu
      Кот давно моя кавайная неко-подружка, если Вы только что узнали.
      Обещания Вы все-таки не держите - фуфу(
      Срисовки не считаю рисунками. Тренировкой перед рисунком - еще мб, но никак не самостоятельным артом. Так что морально это хуже терминатора-трансвестита т_т
    • Herax
      Роши, тут никто лицемерством не занимается. Никто из местных не пытается казаться лучше, чем есть. Позитивный взгляд на жизнь - это только плюс человеку. Ты пытаешься выдать это за лицемерие, за что-то ужасное и порочное... Смысл? Поясни, чем твоё отношение к жизни лучше, чем их? Почему твоё правильное, а их - нет?

Ты говоришь о ровноправии... При этом обижаешься, когда критикуют твои рисунки; обижаешься, когда обижаются на твою критику. Считаеь нормальным со своей стороны хамское и снисходительное отношение к окружающим и ненормальным отрицательное отношение к тебе (вызванное, опять же, твоим отношением к окружающим). На словах тебе ничего нигде не надо, на словах ты крутая и уникальная, единственная правильно видящая картину мира. В мыслях же хочешь признания и похвалы. Всё время всем пытаешься показать какая ты от всех независимая. Чтобы это знали те самые все, на которых тебе пофиг и мнение которых для тебя не важно. Это и есть лицемерие. Когда твои слова расходятся с твоими мыслями.
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Roshialu
    Дата:
    29 авг 2009
    Просмотров:
    3,452
    Комментариев:
    65