Окей. Я пока что поафкаю, мелькание топиков на мониторе меня утомило т_т Нагадите 20 страничек - приду, проверю. Только чтоб содержательно!!
У него есть, можешь в профиле посмотреть. http://forum.ohayou.ru/gallery/showimage.php?i=5392&catid=member&imageuser=1073 Ракоет, тебе она подобное не забыла сказать?
Моя ржать ) Hikage (01:43:02 30/08/2009) Не, ну как-то тупо выглядят ее комменты. Hikage (01:43:09 30/08/2009) Одна и та же схема: Hikage (01:47:02 30/08/2009) - Мой рисунок говно. - Да, ты права, твой рисунок говно. - Ах так?! Ах вот значит как?! Да ты ничо не понимаешь! Почему мой рисунок говно?! Нука скажи давай! - Ну не нравится он мне. Вот тут криво и тут. Не нравится и всё тут. - Да ты ничего не понимаешь в искусстве! Иди читай гайды по японской анимации! Ты урод! Ты говно! Да, я знаю, что мой рисунок говно, зачем мне доказывать то, что я и сама знаю?! И ничо ты не понимаешь! Сам ты говно! - Взаимоисключающие параграфы детектед. - Ахахаха! Махахаха! Все говно! На самом деле это все провоки! Я вас провочу, а вы, говно, ведетесь! И рисунок провок, и это провок! Аххахаха! Ну давайте, ведитесь, говно! - Да да, мы уже ведемся. Выстроились в очередь на ведение и по одному провокаемся. В порядке очереди, соотвецтвенно... - Аххаха!! Вы все уроды! Я одна умная стою в белом пальто красивая!!! ****** (01:47:56 30/08/2009) это ты комменты прочитал? Hikage (01:48:09 30/08/2009) Ээээ... Нет. Это я общую схему написал... Hikage (01:48:15 30/08/2009) Ниужели угадал? о__О Hikage (01:48:21 30/08/2009) Нука прям аж даже почитаю пойду )) ****** (01:48:41 30/08/2009) в точку на 100%
- Ну не нравится он мне. Вот тут криво и тут. Не нравится и всё тут. Когда в чей-то арт заходит Рося и говорит что-то подобное(что случалось около трех раз, когда было совсем невмоготу) - против Роси по какой-то неопределенной причине ополчается вся галерея. Когда это делает в куда более хамской форме данное существо под ником Ракот - все хорошо. Это странно, не находите?) В вашей "свободной" галерее. Касательно схем... Распишу свою схему. -Мой рисунок говно, ибо выполнен неумело, без старания и от некуй делать. -Твой рисунок говно, потому что я считаю говном тебя и все, что ты делаешь, независимо от обстоятельств. -Ну-ка, ну-ка. -Ну да, ты говно, арт твой говно, и карандаши от завода - говно, и японская анимация - говно(исключительно потому,что ты рисуешь в ее стиле), и давай-ка перейдем на личности уже. *Процесс перехода на Росину личность, а также на высокоморальные общественные принципы* -Ололо~ Как предсказуемо. Ну давай, расскажи мне, какая я нехорошая =3 -Да, ты ппц какое говно, и мысли твои говно, и чувства - говно, и стиль - говно, и срать охота на все твое творчество и на тебя вместе с ним, и сама ты говно, и вообще - ты унылый ахтунг с неустроенной личной жизнью. -И чо? =3 -Мвахахахахахах! А арт у тебя все равно говно! -И чо? -Мвахахахахахах! Ты говно! Я уже говорил?.. -И чооо? -Ничего. Я устал, я ухожу. =3 Схема прерывается чуть раньше, если кто-то еще приходит.