Ракот, Вы вообще учились читать? т_т Я здесь рассуждаю о Ваших провоках в сторону меня, о не Ваших провоках в сторону меня, о результатах провоков второго типа. Вы кстати тоже о них рассуждали, но тему Вы меняете с такой дикой скоростью,что сами не понимаете - в каком направлении. Поясните.
мой пост - "ваше рисячество гавно" - провок. эта картинка - его последствие. Следовательно, ты клюнуло. Еще разок повторить?)
Ваш пост - унылая попса и попытка сказать "ФутыРосясукаибяка,а вот на по морде своим же говном", однако касательно собственного арта Рося давно определилась. Однако Росю немного беспокоит факт отсутствия равноправия в галерее (если Рося срет - Рося получает, а если Ракот срет - он няшка). Рося изобразила свое видение ситуации. Без особой эмоциональной окраски, по факту.
Заметь, некая "Рося", няшкой меня назвала ты, я лишь подтвердил, и то, что ты ценишь моё мнение, мне очень приятно ^^ Но постой - ты сама с собой разговариваешь?)) (с) bash
Это была метафора. Имелось ввиду отношение "жителей галереи", а не конкретное слово. "Хороший", "правельный", "справедливый", "сладкей", "няшный", "ойкакоймилыйпупсегборящийсязакачествоунылойгалереи", все из одного леса, который Вы уже сами знаете где.
Хааа, все-таки завидуешь))) но ты не права. покажи мне, кто и где за меня заступался, кроме Селены, являющейся моей невестой? )
Закончим обучение повтором для малопонимающих рошалей (лошарей?). Я спрашиваю, где ты видишь хорошее отношение ко мне жителей галереи? ПОКАЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
дык я сру-то только на тебя xD а поскольку ты тут уже всех (многих?) достала "бесталантностью" и бестактностью, от про меня и молчат. Кто-то же должен был сказать, что твои рисунки - гавно в открытую, верно?)