Roshialu

Ракот няшка <;3

Ракот няшка <;3
Roshialu, 29 авг 2009
Описание:
Не сдержался, простите.
Дабы откровенно ничего не копипастить, создала милый маленький плагиат для плагиатора <3
и пусть Вам будет приятно, милая няко-девочка, что скрашивает мои однообразные дни в данной галерее!
    • Roshialu
      Ракот, Вы вообще учились читать? т_т
      Я здесь рассуждаю о Ваших провоках в сторону меня, о не Ваших провоках в сторону меня, о результатах провоков второго типа.
      Вы кстати тоже о них рассуждали, но тему Вы меняете с такой дикой скоростью,что сами не понимаете - в каком направлении.
      Поясните.
    • Ракот
      мой пост - "ваше рисячество гавно" - провок.
      эта картинка - его последствие.
      Следовательно, ты клюнуло. Еще разок повторить?)
    • Roshialu
      Ваш пост - унылая попса и попытка сказать "ФутыРосясукаибяка,а вот на по морде своим же говном", однако касательно собственного арта Рося давно определилась. Однако Росю немного беспокоит факт отсутствия равноправия в галерее (если Рося срет - Рося получает, а если Ракот срет - он няшка). Рося изобразила свое видение ситуации. Без особой эмоциональной окраски, по факту.
    • Ракот
      Заметь, некая "Рося", няшкой меня назвала ты, я лишь подтвердил, и то, что ты ценишь моё мнение, мне очень приятно ^^ Но постой - ты сама с собой разговариваешь?))

(с) bash
    • Roshialu
      Это была метафора. Имелось ввиду отношение "жителей галереи", а не конкретное слово.
      "Хороший", "правельный", "справедливый", "сладкей", "няшный", "ойкакоймилыйпупсегборящийсязакачествоунылойгалереи", все из одного леса, который Вы уже сами знаете где.
    • Ракот
      Хааа, все-таки завидуешь)))
      но ты не права.
      покажи мне, кто и где за меня заступался, кроме Селены, являющейся моей невестой? )
    • Roshialu
      Начинаем программу обучения слабовидящих ракотов чтению в походно-полевых условиях.
    • Ракот
      Закончим обучение повтором для малопонимающих рошалей (лошарей?). Я спрашиваю, где ты видишь хорошее отношение ко мне жителей галереи? ПОКАЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    • Roshialu
      В том, что меня затыкают, а Вас нет =3
      Кроме одного случая, пожалуй.
    • Ракот
      дык я сру-то только на тебя xD

а поскольку ты тут уже всех (многих?) достала "бесталантностью" и бестактностью, от про меня и молчат. Кто-то же должен был сказать, что твои рисунки - гавно в открытую, верно?)
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Roshialu
    Дата:
    29 авг 2009
    Просмотров:
    3,452
    Комментариев:
    65