а где это я начал мешать автору?) я сказал афтору, что МСя красивая, получше некоторых. ты своей болезненной фантазией восприняла это на свой счет. Я тут причём?
При том, что всему есть предел. И если Росе положено быть базарной бабой, то некоторым сознательным жителям галереи - как-то вроде не по чину.
а почему не по чину мне? мне не нравится твой рисунок? нет. Я высказал. Мне не нравятся ВСЕ твои рисунки - я высказал. Свобода слова, что уж там.
Мне не нравится твой рисунок? Нет, не нравится. Я высказал. Возможно ТАК тебе будет понятнее? похоже, твой мозговой слизень помер от голода. Жрать-то нечего )
Да, так мне будет понятнее. Из первого "нет" вытекает напрямую "да". А ракотов не обучают еще и правилам письма т_т
это лошарей (рошалей?) не обучают правилам логики. Вы не на уроке английского, здесь "нет" значит "да", а двойное подтверждение является отказом. Welcome в наш дерьмовый мир обратно )
Хммммм. Логика? У блондинки? Ракот, Вы на это и правда наеялись? О, боже! Мне Вас жаль. А из Вашего дерьмового мира я, увы, никак не могу выбраться т_т Каверкать мой ник нет надобности, для неумеющих читать - Рошиалу. "Не нравится? Нет." в моем узком понимании - отрицание первого отрицания. Только лишь.