Интересно, часто вы так всем скопом козла отпущения себе находите? Галерея она не ВАША, она какбе общая, вы еще территорию пометьте, блин. Всем на одного как минимум нечестно. Да и драмы из пустова места высосаны, по-моему, а кроме того драмы — это же весело!!1 Хотя, раз сам упоминаемый уверен, что срёт (уж прям не знаю, чем некоторым это слово так нравится), то так оно и есть, видимо. Ибо как себя или свои творения сам назвал, то ты и есть. Не следует приучаться себя прилюдно опускать 8). Конечно, мания величия еще хуже, но болезненный поиск комплимента и утешений, что все не так плохо — это одна из ее сторон. Вобщем рецепт правильного самодостоинства лежит где-то между терпением, вниманием и пофигизмом.
О, а давайте устроим? Я могу нарисовать что-то унылое и противное (твою ж мать, я даже розовый цвет не буду использовать Х_Х) и будем ругаться как сапожники?
Интернет сообщество - то же самое общество. Кстати, сказки про то. что в инете люди совсеем не такие, как жизни, такие неправдоподобные... Сами то верите? )
Shitsu, няяя *__* Это ж прекрасно)) Тогда, я вам сегодня днём напишу *__* И договоримси *___* GorShik, ммм.. и огурцы тоже Х) Я теперь ем некоторые рыбные, кстати о_О Например, копчёный лосось в беконе с ОГУРЦАМИ.. Няя.. это божественно *_* Зеркальце... ммм.. а что, полезная вещь *_* У меня с ними всегда напряг -__-
Takash, тёёёёть.. вы немножно опоздали.. минут так.. на 30 -__- Мы это уже выяснили.. Хотя.. Новые "дрова" - это весело, сейчас опять будет флуд ^_^ GorShik, ммм.. давай я лучше что-нить нарисую.. ну там кубизм какой-нить и устроим холи-вар на эту тему? ааа? ))) Herax, соОБЩЕСТВО и просто ОБЩЕСТВО, это, простигопаде, два разных понятия Оо
В интернет сообществе я также нигде не привлекалась, вела 2 ролевые со 100+ участниками - никто не падал и не бился в истериках. Имела 3 дневника с приличным количеством пч. Имею асю с большим списком контактов. Все еще играю на нескольких форумах. Параллельно с ро играю в рек, где состою в спокойной гильдии с приличным онлайном, никто не жалуется. Это странно, не находите? И дело тут даже не в реале-не реале, а в придуманном и реальном. Я говорю чужими словами. Цитирую. И тем самым облегчаю себе процидуру ответов на подобные коменты,а также облегчаю няшкам жизнь тем, что холивара на 10 страниц не образуется и они могут някать о хорошем и дальше. Ничего подобного утешениям я не ищу. Я реально смотрю на вещи. Я вижу свои косяки и я ставлю себе точку - исправлять их я не намерена. Так зачем отрицать очевидное?) Хотела бы лучшего - рисовала бы лучше. Хотела бы быть някой - была бы. Это дело одного усилия. Все просто.
GorShik Ненене. Тут еще не видели моей фирменной депрессивной расчлененки. Но пока еще не время сотрясать уютненькую галерею новыми событиями. Надо подождать пока уляжется эта драма и уже пото~оом. Надо устроить мастер класс по мелкому злодейству. Розелла Кристофер Йош йош. Тока учтите свой телефон я периодически не слышу и забываю везде, где тока можно, так что отреагировать могу не сразу. Takash Умные вещи говрите. Одобряе