Shooshoo

Для Roshialu. Персонально. От обитателей галереи

Для Roshialu. Персонально. От обитателей галереи
Shooshoo, 28 июл 2009
Описание:
Учтите, не только мне не нравится, как вы себя ведёте на галерее.
Будьте любезны соблюдать нормы вежливого общения.
Хьюстон Шурик нравится это.
    • Takash
      Интересно, часто вы так всем скопом козла отпущения себе находите?
      Галерея она не ВАША, она какбе общая, вы еще территорию пометьте, блин.
      Всем на одного как минимум нечестно.
      Да и драмы из пустова места высосаны, по-моему, а кроме того драмы — это же весело!!1

Хотя, раз сам упоминаемый уверен, что срёт (уж прям не знаю, чем некоторым это слово так нравится), то так оно и есть, видимо. Ибо как себя или свои творения сам назвал, то ты и есть.
      Не следует приучаться себя прилюдно опускать 8). Конечно, мания величия еще хуже, но болезненный поиск комплимента и утешений, что все не так плохо — это одна из ее сторон. Вобщем рецепт правильного самодостоинства лежит где-то между терпением, вниманием и пофигизмом.
    • GorShik
      О, а давайте устроим? Я могу нарисовать что-то унылое и противное (твою ж мать, я даже розовый цвет не буду использовать Х_Х) и будем ругаться как сапожники?
    • Herax
      Интернет сообщество - то же самое общество.

Кстати, сказки про то. что в инете люди совсеем не такие, как жизни, такие неправдоподобные... Сами то верите? )
    • Розелла Кристофер
      Shitsu, няяя *__* Это ж прекрасно))
      Тогда, я вам сегодня днём напишу *__* И договоримси *___*

GorShik, ммм.. и огурцы тоже Х) Я теперь ем некоторые рыбные, кстати о_О Например, копчёный лосось в беконе с ОГУРЦАМИ.. Няя.. это божественно *_*
      Зеркальце... ммм.. а что, полезная вещь *_* У меня с ними всегда напряг -__-
    • Розелла Кристофер
      Takash, тёёёёть.. вы немножно опоздали.. минут так.. на 30 -__- Мы это уже выяснили.. Хотя..
      Новые "дрова" - это весело, сейчас опять будет флуд ^_^

GorShik, ммм.. давай я лучше что-нить нарисую.. ну там кубизм какой-нить и устроим холи-вар на эту тему? ааа? )))

Herax, соОБЩЕСТВО и просто ОБЩЕСТВО, это, простигопаде, два разных понятия Оо
    • Roshialu
      В интернет сообществе я также нигде не привлекалась, вела 2 ролевые со 100+ участниками - никто не падал и не бился в истериках. Имела 3 дневника с приличным количеством пч. Имею асю с большим списком контактов. Все еще играю на нескольких форумах. Параллельно с ро играю в рек, где состою в спокойной гильдии с приличным онлайном, никто не жалуется.
      Это странно, не находите?
      И дело тут даже не в реале-не реале, а в придуманном и реальном.
      Я говорю чужими словами. Цитирую. И тем самым облегчаю себе процидуру ответов на подобные коменты,а также облегчаю няшкам жизнь тем, что холивара на 10 страниц не образуется и они могут някать о хорошем и дальше.
      Ничего подобного утешениям я не ищу. Я реально смотрю на вещи. Я вижу свои косяки и я ставлю себе точку - исправлять их я не намерена. Так зачем отрицать очевидное?) Хотела бы лучшего - рисовала бы лучше. Хотела бы быть някой - была бы. Это дело одного усилия. Все просто.
    • Shitsu
      GorShik Ненене. Тут еще не видели моей фирменной депрессивной расчлененки. Но пока еще не время сотрясать уютненькую галерею новыми событиями. Надо подождать пока уляжется эта драма и уже пото~оом.

Надо устроить мастер класс по мелкому злодейству.

Розелла Кристофер Йош йош. Тока учтите свой телефон я периодически не слышу и забываю везде, где тока можно, так что отреагировать могу не сразу.

Takash Умные вещи говрите. Одобряе
    • Розелла Кристофер
      Боже...
      *крик.. а не, не крик.. ор души* НАУЧИТЕ МЕНЯ ПЛАХОМУ~у! Х)))
    • GorShik
      Рано тебе еще.)
    • Roshialu
      Вижу, тема изжила себя, за сим отправляюсь спать.
      Оясуми насаи, минна.
      Дальше без меня.
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Shooshoo
    Дата:
    28 июл 2009
    Просмотров:
    6,863
    Комментариев: