Natsu

Wanderer

Wanderer
Natsu, 25 июл 2009
Описание:
Одна девушка поймала кирибан на моей DA страниче и попросила нарисовать новую джипсю. Я даже не нала, что такие уже есть красивые)) Решила поиграть снова в РО и заодно напомнить о себе в галерее))
    • Roshialu
      М.
      А где негатив?
      Где хоть одно слово "не нравится", "плохо" и тд? Мои определения больше подходят под "непривычно" и "необычно".
      Не думайте за других.
      Какие вы все ранимые личности. Мне вон каждую минуту говорят, что я тотальный уг - живу же как-то.
      Хоспадя, пока в попу не поцелуешь, нигде не оценят, вот ведь... А автору видимо только этого и хотелось. Хзхз, не верная стратегия.
      На правах имхо, опятижеш.
    • Shooshoo
      У нас пресекается хамство.
      Да, у нас свободный сервер и свободная галерея, где каждый выкладывает, что хочет. Но свобода - это ещё и ответственность перед другими. Так что не стоит говорить так резко. Это обижает человека, который, между прочим, работает над своими рисунками больше, чем вы.
      Поверьте, своё мнение о чужом творчестве можно высказывать в разных ключах. И отнюдь не так, как это делаете вы.

Художник не обязан рисовать для вас то, чего вам хочется. Поэтому не надо относится к людям, будто они что-то вам должны.

Если в рисунке что-то не нравится, можно просто об этом сказать вежливо.
    • Finsternis
      Ножки ня!
      Имхо минус еще не только в тенях, из-за которых теряется объемность, а еще и в неженственности чуток) ну на мой вкус)
    • Infanta
      чудесная такая вандерер ^^
    • Roshialu
      М. Хамства не наблюдаю. Как было сказано выше - не нравится не ешьте.
      Свои "рисунки" я считаю говном и никого не убеждаю в том, что они - шедевр, няко, кавай и все такое. И да - я не работаю над своей вредной привычкой.
      Что до арта данного автора - покажите мне хоть одно "агрессивное" слово в его адрес. Не вижу в упор. Я ору матом? Нет. Я ору, что арт - "говно"? Не ору. Я советую автору убиться? Не советую. А люди привыкли видеть в моих постах то,чего там нет.
      А Вам, товарисч, я скажу то же самое, что говорила когда-то горшку. У Вас слишком резко меняется мнение к одному и тому же человеку в зависимости от того, как Вы сами себе его представляете.

Никого никуда целовать я не собираюсь. Когда арт мне нравится, я пишу это. Когда не нравится - пишу. Когда я нейтральна - я высказываю, что нравится и не нравится. В данном случае это произошло. Арты, в которых я не высказываюсь, меня не трогают. А безразличие даже хуже негатива.
      Ну, чистое имхо, естественно.

з.ы. если Вас раздражает отсутствие смайликов - я могу ими поспамить. Однако когда я говорю серьезно, я не вижу необходимости гримастничать.
    • Natsu
      Боже, меня видимо не правильно поняли =_=" Негативный отпечаток подразумевается под моим внутренним неприятным ощущением, когда я слышу критику, причин которой сама не вижу. Когда ошибка очевидна - то она очевидна мне в первую очередь. Я не говорила, что Roshialu не имеет права высказываться или она меня оскорбляет, но "угловатость", как она высказалась, просто за гранью того, какую критику я принимаю. Я принимаю критику по очевидным ошибкам, либо по общим для всех художников(анатомия например), но когда дело доходит до стиля, тут я в штыки. Так, что негатив не в словах, а в следе, который после них остается. Я в русскоязычных галереях давно не выкладывалась и уже отвыкла от того, что тут говорят всё, что думают. =_= давайте не будем ссорится...
    • Roshialu
      "Угловатость" это не ="ужас".
      "Угловатость" это="Особенность стиля".
      Перевожу.
    • Natsu
      просто ты так выразилась, что звучало буд-то ужас.
    • Roshialu
      "Звучало" не ="Значило".
      Не провокайтесь на банальную констатацию факта без эмоциональной окраски.
    • ZloiKotyara
      *ест попкорн*
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Natsu
    Дата:
    25 июл 2009
    Просмотров:
    2,369
    Комментариев: