Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус? Про пузырики +1 к Фистерис, но в целом нравится ;)
Спасибо, учту) Глаза тут вообще получились не очень. А пузырики... Вот только когда вы сказали, заметила что это действительно так. Х_х ДУмаю, в оригинале подправлю так, чтобы они плыли вниз от хохолка.
И что? Эмо-истеричкам положено выражать свои эмо-чувства яркими цветами. Да и выражения морды-лица там более чем не лучисто-улыбающееся. Стоит только приглядеться. Шорты - черные. Пояса - розовые. Топ - белый. Хезе в общем, общество меня не понимает,я не понимаю общество т_Т *ушла плакать в уголок* Нда. Люди привыкли встречать и оценивать по одежке. Впредь буду рисовать онли черным цветом, чтобы всем было понятно, какое говно вложено в рисунок. Поняла свою ошибку, ага. Именно. И ро, и рисование для меня - вредная привычка, от которой я уже наврятли смогу отказаться. Курение тоже убивает, однако огромная часть мира курит.
очень понравилась работа =)) Лето всё-таки, и я за то чтобы внести каплюшку позитива))) Утащила в Избранное^____^ ПыСы: Ангелинг - просто НЯ!!! Х))