Яркие цвета и позитив- i'm lovin it!!1!!1!1 *многа эмоций шоб все поняли как Шица рада * Нехватало прямо таки, да, вот можно печалится по поводу того что жизнь полна отчаяния и я тут радуюсь позитивным картинкам *и боль пронзила мое сердце*
Ладно, извиняюсь за очередной неуместный коммент на коммент. Просто выглядело это именно так, словно вы меня снова пытаетесь уязвить в чем-то, уже даже не пойму в чем именно (ибо плюсуется отношение к моей персоне). Но, да, ничего не могу с собой поделать. Вокруг меня в реальной жизни столько уныния, нытья и траблов, что просто нет сил еще и рисовать в такой же манере. От меня редко можно дождаться чего-то серьезного, спокойного или унылого. Посему большинство моих работ выполнены в ядерно-ярком или гламурно-светящемся виде. Просто хочется поделится кусками радости с остальными. Винс, ангелинг, по ходу, женщина) Хунтер, ну он же базовый, просто как зарисовка
Вы слишком высокого мнения о своей персоне. Комент был на арт,а не на артера, ибо имхо для того галерея и делалась. А если для Вас "серьезное", "спокойное" и "унылое" - одно и то же, то могу только посочувствовать... Умолкаю, не буду портить людям праздник кавая.
Чему? О_о Люди не склонны завидовать тому,что им неприятно Х_Х И я тут не исключение +_+ Прикрывать беды показушным няканьем? Да ну нафик. Имхо проще их принять и решить, хотя, конечно, на любителя. У нас 99.9% страны живет в выдуманном мире,а потом под конец удивляется, чойто все получилось не так розово, как они думали. Рисовать розовые кавайки с сопливым смыслом? Мне жаль мою фантазию, да и ночных кошмаров мне на этот сезон уже хватит. Да и идти против себя как-то не тру, согласитесь. А подобное настроение у меня было где-то 3-4 раза в жизни. И в то время мне было не до рисования, поверьте. Или Вы о чем-то еще? Недопонимаю.
Рисовать розовые кавайки с сопливым смыслом? http://forum.free-ro.com/gallery//showimage.php?i=6285&c=7 мм..