Рисунок живой и настроение поднимает. Спасибо ;) А вообще святой отец вы не там ходите, да да :) Вы ходите чуть левее центра, там всегда красавицы сидят.
Эх, какой мне сейчас ответище прийдётся написать... нельзя в галерею несколько дней не ходить... Shooshoo, нет, просто народ состоит ещё и из женщин...) Ну нельзя же священнику так явно палиться ХЪ Foxxxy, ну как что? Качаются! Чаще всего из стороны в сторону...) Infanta, особенно впечатляет, когда в биноклях добрая половина народу...) Neodios, Ну, друх мой, нам с тобой, как постоянным клиентам, туда уже чартерный рейс должны организовать...) GorShik, ни-на-да! Х___х Finsternis, Shooshoo, Rifumi,ну я рассудил простодушно, что где ж ещё девушкам обретаться, как не возле стилистов Х___х Оказывается, места знать надо! Maxwell, Akela, о, да...ХЪ kores, SubS =) Forget-me-not, а что его приплетать... теперь я оценил всю мудрость монахини, которая не стала его с меня брать, выпуская новоиспеченного пристика в люди...) Коварная была матушка...) Principe, всегда пожалуйста...)