Хвойный

Валя

Валя
Хвойный, 12 мар 2009
Описание:
долой слащавых метросексуальных крюзов! дрогу настоящим мужчинам! йеее...
есть ещё нецензурный вариант с кровью. но он ужасен...
рокенрол...
не спится вот =\ а зря.
Хьюстон Шурик нравится это.
    • Хвойный
      Реми, шутке-шутками, а кроме вас ему никто пока не захотел ушке одеть :-D
      я теперь сама его эдаким мистером слейвом вижу... омэгэ X-D
    • Shooshoo
      Ого, у сэра Принципа - конкурент XDDD
    • Yulcha
      Замечательная работа. Очень нравится покраска и композиция. И сюжет в ней очень четко проглядывает. Вы мне покажите такого пала, который в одиночку пойдет "смотреть" на Валю (Принц не в счет))))? А все мы знаем МВП Валюша барышня добрая, отзывчивая и любвеобильная. Набрасывается и с одного удара любит до смерти) Вот потому пал на картинке такой напуганный, но заметьте, все еще пытается свести на лбу брови чтобы казаться серьезней... Такой смысл я углядела в этой работе. =Ъ
    • Хвойный
      Shooshoo, а сэр Принцип -- это кто? *^_^ я-то нуб -- не знаю

Yulcha, спасиб =) да... это, кстати, действительно пал =) и, может, он не один был... может, там уже где-то целая пати валяется =\
      но вообще, надо эту тему как-то обыграть... чтобы получилось именно то, что хотелось... ээ... показать.
    • ZloiKotyara
      кровиии! кровиии +__+
    • Drummer
      Ой,мне нравица!!!поставлю на рабочий стол!!!!
    • Finsternis
      Щас она его зохавает) Рот раскроет и зохавает...)
      Эта понравилась больше предыдущих)
    • Аццки Бо
      что то такое..ээм..славянское есть в этом рисунке)понравилось)рисуйте ище))
      кто банни бэнд хочет дорисовать,а у меня в голове сразу фраза из одной книжки возникла :"Не бейте тетенька,я щекотки боюсь!!"ХD
    • Хвойный
      ZloiKotyara, не, я лучше в следующей картинке специально для Вас крови нарисую =) а к этой... ну... там её мало и она смотрится глупо и даже обсурдно =\ этого лучше не видеть...
      Drummer, спасибо =)
      Finsternis, может, и зохавоет О_о
      прогрессирую, значит. спасибо =)
      Аццки Бо, это, наверное, из-за фенечки на лбу... пасиб =)
      я, конечно, понимаю, что цитата... но крюзопалов щикотать вообще тяжело X-D
    • Аццки Бо
      Ни,скорее из за буйной волосатости))и густой бороды))я только щас поняла что на лбу не фрига ниразу))
      а на счет щекотки..мм..ну..думаю валя соником любого..пощекочет))
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Хвойный
    Дата:
    12 мар 2009
    Просмотров:
    2,333
    Комментариев:
    37