Реми

баран

баран
Реми, 22 янв 2009
Описание:
Антя (15:32:18 21/01/2009)
нарисуй барашка
Реми (15:46:11 21/01/2009)
=-O
Антя (15:53:49 21/01/2009)
с рожками
Реми (15:59:25 21/01/2009)
зачем он тебе? ОО
Антя (15:59:40 21/01/2009)
красиво
На те, Антя, барашка. Неяойного и одетого, для разнообразия;)
Хьюстон Шурик нравится это.
    • baHEALa
      слов нет! Одни слюни . . . да и те почему-то ТАЮТ и медлннно так стекают, заливая собою, клаву, стол, пол . . . .Блин я так же ХОЧУУУУ рисовать!
    • Рафаэл
      Нет, Я не могу долго на него смотреть... Я боюсь ,что он мне подмигнет, если вглядываться)) Живая картина, поистине.
      И еще... у него текут кровавые слезы, но клянусь, он же счастлив... присмотритесь, да?
    • ANTARIA
      жваве почуття
    • Neodios
      *нечленораздельное бормотание*РОГА!*нечленораздельное бормотание*

Вот клёво- и видно, что "настоящее", и при этом мазки видны. Это тру *_*
    • Винсент
      Смотря на этот рисунок, такое ущущение, что я его где то видел.
    • ANTARIA
      и асче живопись настоящая...взять бы работы Реми, распечатать, я бы на мартовскую выставку копьют. графики постаралась бы его впихнуть
    • Реми
      baHEALa О_____о вот так когда-то и случился Всемирный потоп. После чего в раю посчитали фанарт происками НечистогоХЪ
      Рафаэл, ну ты же знаешь-сольёшь пати, козлёночком станешь... Может он после пары часов в нейме не выдержал, собрал пол этажа мобов и теперь вот стоит по колено в трупах своих танковизов, чувствует, как рога ростут, но СЧАСТЛИВ ХЪ
      Neodios, это не те рога =___=... потом, когда-нибудь, нарисую правильные рогаХЪ
      ANTARIA, не получится-слишклм мелкое разрешение, и будет полная, но маленькая лажа при распечаткеХЪ
      Винсент, срочно вспоминайте, с кем в последний раз пили-может они тоже видели рогатого блондина в доспехеХЪ
    • Neodios
      Любые рога - правильные! )))
    • GorShik
      ого барашек... о_о
      а этого....бычка можно? такого же.... =ЪЪЪ
    • Рафаэл
      Мммм... как муж не могу согласиться...))))
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Реми
    Дата:
    22 янв 2009
    Просмотров:
    2,395
    Комментариев:
    30