Freelance

Wandering Minstrel N Fox Gipsy

Wandering Minstrel N Fox Gipsy
Freelance, 20 янв 2009
Описание:
Уважаемый господин X, знаете ли Вы, почему люди на этой картинке так счастливы?
Потому что у них есть шапки-кавайки -( Я играю на этом сервере уже почти год, и почти год слышу "скоро" в ответ на сакраментальный вопрос "когда".
Дорогой админ, в Ваших силах сделать нас немного счастливей. Мы все ценим то, что Вы делаете для сервера, и понимаем, что на всё времени физически не хватает. Уверен, очень многие согласятся безвозмездно помочь сделать квесты на новые шапочки, если это приблизит момент их введения.
Взываю к Вам от имени всех кавайщиц и кавайщиков сервера, услышьте наши мольбы, порадуйте своих детей кавайками. Позязя... Т^T
    • Freelance
      Анть, давай разврат вешай, а то мне одному скучно >.<

Candy, уныло троллишь, даже отвечать не хочется. Запишись на курсы к Такаши, у неё веселее выходит.
    • Shunkaku
      простите, что вмешиваюсь
      а можно мне кусок приватной критики на эту картинку в приват?
      интересно, что умные люди пишут
    • Freelance
      Shunkaku, конечно нет. Или значение слова "приватный", Вам, как и Candy не известно?

*меня очень радует количество людей с 0 сообщений на форуме, которые комментят этот тред. Неужели они все пришли порадеть о анатомии моих персонажей? Мне льстит такое внимание! moar drama plz!*
    • Candy
      обязательно воспользуюсь вашим советом) и уверен получу немало удовольствия от общения)
      что касается вашей персоны- взаимное посылание записаться на курсы в какую нить изошколу, там деткам подробно обьяснят откуда растут руки и ноги))))
    • Shunkaku
      =3
      просто как мне кажется, эффект этой критики незаметен
      на каждом рисунке у вас одни и те же ошибки

ну да ладно, ваши проблемы
      не писала до сих пор и не буду писать в дальнейшем
    • Valkyrie
      Деточка, я наверное тебя очень удивлю, если скажу что сюда никто не звал учителя рисования и критика, не нравится иди в другую галерею, и не е*** мозг окружающим. В твоих постах все равно смысла ноль, ибо не нравится только тебе...ага, да еще и ты никому не нравишься :D:D:D

PS:
      Freelance как всегда супер! ;)
    • Sunako
      А ведь когда-то это была чудная добрая милая галерея. Спасибо уважаемым тролям что отбиваете всякое желание что либо постить сюда. Х) Теперь и, правда, будем-сс раздавать флаеры.
    • Takash
      Ух, да вы и без меня справляетесь, я смотрю О____________О Молодцом, товарищи!

Трами, мазней я не называла, я просто процитировала то, что сказал Фриланс ("Если мне будет интересно чьё-то мнение о моей мазне..."), читайте внимательнее.

Нека, душа моя, моих знакомых тут нет, увы, поэтому твое предположение не верно. Где я перегибаю палку? Я же не пишу КГ\АМ "все говно" и тому подобное как часто писали 13 летние мальчеге с ФМЗ с галерее четырехбуквенного. Впрочем, отвечать на надо, пожалуйста 8)
      И, нет, кэнди не мой мульт и тд, из принципа не стала бы звать кого-то мне "помогать", ибо это так тупо, что даже писать об этом не надо, по-моему.
      Кстати слово "cpать" из всех применяешь только ты, это озадачивает оО.

Фриланс, вот вы мне очень нравитесь, например, но все равно поражает\огорчает некоторая бессмысленная, на мой взгляд, упертость. Мне кажется, что иногда проще\полезнее что-то признать, чем из принципа отбрыкиваться, нет, я не имею ввиду, что надо соглашаться со всем, что говорят, просто... просто... не могу словей подобратт.

Насчет мангиру.. там все не просто уныло, а мега-уныло и все треды сводятся к обмусоливанию деталей онотомее, хотя там много очень хороший работ. Бооориинг. Хотите поговорить об этом 8)?
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Freelance
    Дата:
    20 янв 2009
    Просмотров:
    3,137
    Комментариев:
    48