Sunako

Team ";r";

Team ";r";
Sunako, 13 янв 2009
Описание:
Олололо. Отсутствие тырнета творит чудеса. Статичный кадр: бравые убивцы Райен и Росиэль уже увидели потенциального зрителя, но в пафосно - помпезные позы встать до конца, еще не успели. На лицах замерло псевдо-интеллектуальное выражение…ведь никто не знает, что у них на уме на самом деле (йдэпэ!!!1)…ведь никто не знает, что они не качали инту.
    • Freelance
      Эта роль ругательная, попрошу её ко мне не применять! XD

А вообще, я как главный загрязнитель галереи яойным непотребством имею право на тёплое местечко в составе жюри XD
    • Lynch
      Не ценитель синок, и, тем более, синов, но нарисовано здорево.
    • seliah
      Жюри должно быть непредвзятым и незнакомым с участниками лично, so u fail mon ami >:3
    • Shooshoo
      Потрясает.... =*_*=
      От Акелы Райену достался ПАФОСПАФОС!
    • Freelance
      seliah, привередничая подобным образом, рискуешь получить полное жюри гомофобов XD Тогда мы все зафейлим, и первый приз присудят креаторке Линча, потому что там есть сисьге!!1ё XDD
    • Infanta
      Shooshoo
      это не только врождённое,это ещё и приобретённое..а как иначе!хD я ж говорил,что без пафоса я на кросса не сдам хD
    • Sunako
      Lynch Да, знаю, что вы не любите этот класс, но ... Но все равно спасибо ХЗ
      Shooshoo Ну да я повторюсь и еще раз скажу: "у вас прекрасный сын!" *.*
    • Lynch
      За. Не гомофоб, но аргументированный противник. Обязательно включите меня в состав. :)
    • seliah
      Ты знакомый! :<
    • ANTARIA
      О_О о_о бдсм наступает!! *падает ниц*
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Sunako
    Дата:
    13 янв 2009
    Просмотров: