Lynch

Техану

Техану
Lynch, 12 янв 2009
Описание:
Поскольку без подарка в этот знаменательный день было вылезать нехорошо, накалякал на работе контур, пришёл домой, повоевал с фотошопом, и в итоге опять халтурно красил карандашами. Собственно, подарок жене на день рождения, это её биоска с хайрейта, на котором мы фанимся нынче.
Хьюстон Шурик нравится это.
    • Takash
      Фигасе заявы 8). Что не так на сей раз?
    • Розелла Кристофер
      Lynch, передай и от меня ей привет и пусть поскорее выздоравливает ^^

Takash, вы мне напоминаете одну художницу с "того-сервера-чьё-имя-не-говорят-в-приличных-местах*. Она тоже любила критиковать "всё и вся", хотя сама на критику своих работ отвечала "А мне так нравится, а я так вижу, а оно так и задумывалось", просто обожала закидывать ссылками на разные "умные" художественные сайты и туториалы, которыми сама не разу не пользовалась, судя по её работам. Вы случаем с ней не родственники?)))
    • Takash
      Розелла, не знаю, наверное 8). Часто вижу подобные типажи.
      После учебы в вузах и общении с преподавателями любая критика и разносы кажутся чем-то милым и безобидным, би изи.
      Одно дело, когда вам с умным видом задвигает какой-то юзернейм в интернетах, а другое, когда уважаемый дядя-профессор спокойно и обоснованно спускает в рукомойник все ваши чаяния.
      Так что не стоит так агриться и обижаться, право.
    • Freelance
      У меня только один вопрос - зачем?
    • Розелла Кристофер
      Одно дело, когда неизвестно откуда выползшая личность начинает строить из себя "Великого Критика и Спасителя Галереи От Скуки", по сути не имеющая на это никаких прав.
      И совсем другое когда эта же личность своим наглядным примером, показывает нам, по её мнению "убогим и не умеющим рисовать" художникам, как надо рисовать правильно на своём примере. Тогда да, все увидят - что это "новое восходящее солнце" рисования и все будут слушать и считать комментарии такой личности "маной небесной"

Заранее вас опережу: да, я в некоторых частях этого сообщения слишком "утрирую".

Надеюсь в ближайшее время увидеть ваши рисунки, которые, судя по вашим "богатым на опыт рисования" комментариям, будут просто идеально нарисованы, я надеюсь, с соблюдением всех норм и правил рисования.
      Разговор с вами у меня окончен. Посему, удачного дня вам.
    • ZloiKotyara
      а что у нее в руках? сендвич с сыром?
      и на зубах, которые на накидке, кариес начался >__<
    • Freelance
      Это не кариес, а кровь критиков, бугага XD
    • Takash
      Фриланс, что зачем? Зачем я все это пишу? Мне нравится дискутировать с адекватными интересными людьми, нет, правда.

Розелла, да я на спасителя не претендую вовсе, с чего вы это взяли? Какие могут быть права вообще, ой не смешите.
      До ужаса банальная и очевидная вещь, которую все везде писали 10 тыщ раз: коли не хотите слышать мнения о ваших деяниях пишите комментарий "свое мнение оставлять при себе" или "только хвалить".
      По поводу работ спешу огорчить, так как не думаю, что вас порадуют текстуры, модели, верстка или что-то учебное. Вам тоже удачного дня 8).

Все, не буду больше тут писать, ибо подарок, снова оффтоп, жена, нехорошо и все такое. Извините, пожалуйста 8).
    • baHEALa
      Lynch :Жене выздоровленя!!! и попросить в общаге порти открыть(Самый простой способ), ХОСЮ такую сапоськуууу!!!!
      Takash Стена вам в помощь +)
    • Ракот
      Такаш - удивительно адекватно обосрали фотку, браво )
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Lynch
    Дата:
    12 янв 2009
    Просмотров:
    2,085
    Комментариев:
    23