Infanta

Kaze

Kaze
Infanta, 11 янв 2009
Описание:
Команда "R"!хD
в смысле,два прекрасных ассассина Райен и Росиэль *_*
ну,здесь,конечно,это не особо видно..)
но,тем не менее,вот.)
Хьюстон Шурик нравится это.
    • Infanta
      Freelance спасибо)я искренне и нежно люблю профили *меня на них заело,попросту говоря*,и я рада,что они получаются смотрибельными хD
      ---
      ну раз тут моя картинка,то вроде как и имхо можно выразить..
      ну,никакого устава вроде не имеется,и уж тем более там не сказано,что критиковать нельзя.я вот лично не против,чтобы под моими рисунками поворчали что-нибудь про онотомиё или ещё про что-то в этом роде,ибо критика,как-никак,двигатель художественного прогресса х)
      вопрос в том,как это делать.товарищ Такаш,конечно,разбавил основное содержание подкартиночных комментариев,но создалось стойкое ощущение,что вышеупомянутому товарищу ничего не нравится напрочь.или что он просто подрабатывает здесь мировым злом за небольшой ежемесячный оклад)
    • Takash
      У меня все более четко складывается впечатление, что вам тоже нравится ворчать и бузить, так тогда какие проблемы, раз всем все нравится?
      Про онотомею вообще ни слова не сказала нигде, ага, ибо это не интересно, но если вы вдруг хотите^^

Инфанта, да, за вредность дают молоко 8).
    • seliah
      Infanta, а ну покайся и помой рот с мылом! © Рафаэл. Какая онатомия?1 Если мы будем обсуждать ее, то большая часть жителей галереи вымрет.

Как же я рад, что здесь не набиваются посты XD
    • Infanta
      seliah
      зачем вымирать?надо закаляться)
      конечно,в ресурсы по онотомее можно вникать и самостоятельно,но взгляд со стороны,пусть и критичный,лишним не будет.это подхлестнёт делать что-то лучше. >_<
      для кого-то так называемые анатомические ошибки уже стиль,потому что так хочется и нравится,а вот для меня как раз ошибка как она есть,ибо каждый решает для себя сам,что и как рисовать.
      ---
      а вот придираться ради того,чтобы придраться - это уже совсем другая история хD
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Infanta
    Дата:
    11 янв 2009
    Просмотров:
    2,097
    Комментариев:
    24