Freelance спасибо)я искренне и нежно люблю профили *меня на них заело,попросту говоря*,и я рада,что они получаются смотрибельными хD --- ну раз тут моя картинка,то вроде как и имхо можно выразить.. ну,никакого устава вроде не имеется,и уж тем более там не сказано,что критиковать нельзя.я вот лично не против,чтобы под моими рисунками поворчали что-нибудь про онотомиё или ещё про что-то в этом роде,ибо критика,как-никак,двигатель художественного прогресса х) вопрос в том,как это делать.товарищ Такаш,конечно,разбавил основное содержание подкартиночных комментариев,но создалось стойкое ощущение,что вышеупомянутому товарищу ничего не нравится напрочь.или что он просто подрабатывает здесь мировым злом за небольшой ежемесячный оклад)
У меня все более четко складывается впечатление, что вам тоже нравится ворчать и бузить, так тогда какие проблемы, раз всем все нравится? Про онотомею вообще ни слова не сказала нигде, ага, ибо это не интересно, но если вы вдруг хотите^^ Инфанта, да, за вредность дают молоко 8).
Infanta, а ну покайся и помой рот с мылом! © Рафаэл. Какая онатомия?1 Если мы будем обсуждать ее, то большая часть жителей галереи вымрет. Как же я рад, что здесь не набиваются посты XD
seliah зачем вымирать?надо закаляться) конечно,в ресурсы по онотомее можно вникать и самостоятельно,но взгляд со стороны,пусть и критичный,лишним не будет.это подхлестнёт делать что-то лучше. >_< для кого-то так называемые анатомические ошибки уже стиль,потому что так хочется и нравится,а вот для меня как раз ошибка как она есть,ибо каждый решает для себя сам,что и как рисовать. --- а вот придираться ради того,чтобы придраться - это уже совсем другая история хD