*Побрызгал пальто Шитсу этиловым спиртом* Прости, дорогая, не удержался XD У меня аська не работает, пофлудить негде =___=''
*достала из складок пальто валерьянку, нюхнула и стала беспредельничать * Вот мне тоже негде флудить! По этому я пришла яро спорить, а то прям грусть-тоска берет.
seliah Да, знаю- знаю. т.т НО! У меня есть оправдание! Х) У меня 1 инт и я не стремлюсь в академики. А вообще, просто уже достало, кажется, нечто подобное уже пережила галерея четырехбуквенного, и второй раз видеть подобную ситуацию здесь... ну совсем не хочется, хотя да, то, как я высказалась лишь простимулирует уважаемых товарищей на еще более ожесточенный поиск косякооф -_- Ну, да, я дурья башка, что с меня взять? Х) Винсент Пускай это сокровище останется неувиденным, до поры до времени.
Ту самую галерею до сих пор иногда потряхивает =___='' Там под Апельсинкиным рисунком были отголоски. Я тоже хочу картинку +___+
Ненене, друзья мои, здесь обитают и выставляются очень хорошие люди, и я совсем не хочу травмировать их психику или обидеть их. Ах-ах *расчувствовалась и пошла собирать цвяточке.*
Мне искренне интересно, почему, когда человек выкладывает рисунок на иностранных ресурсах, даже если там полно косяков, зрители стараются найти что-то хорошее и сказать приятное художнику, побуждая его творить и расти, а в рунете, даже если рисунок в целом неплох, люди стараются отыскать какой-нибудь косяк и ткнуть в него носом. Честное слово, мне стыдно за нашу нацию. Столько индивидов, мнящих себя центром вселенной и даже к сорока не перерастающим подростковый максимализм и эгоцентризм, сколько в России, не вырастает ни в одной стране, мнящей себя цивилизованной. Sunako, будь другом, заделись валерьянкой >.<