Нека Няка

Ягодка ^^

Ягодка ^^
Нека Няка, 10 янв 2009
Описание:
Это моя мерча, Бладберри. Ведь надо же кому-то продавать кучу лута, которую я притаскиваю из Одина. =Р
    • ANTARIA
    • Takash
      Фу какие вы грубые 8) Ажно зацензурено.
      Драма это всегда прекрасно, у меня тоже ведерочко с попкорном рядом.
      Кстати что-то не вижу "праздника", но фраза хороша, да, раньше не слышала ее.

Нека, не совсем, я с лагге.... ну не суть, короче, но в виду любопытства заходила и туда, конечно.
      "вообще к каждой работе в галерее" I lol'd. Излишне утрировать — это чересчур.
      Ок, а что для вас является адекватной критикой? Сказать хорошее, потом дозированно что не нравится? Мне либо нравится вцелом, либо вцелом нет, разбирать анатомию и картинку по кусочкам я не люблю, иногда просто какая-то деталь смущает, как топор тут, но это же не критично @_@. Мне как правило не нравится задумка, а не исполнение, но спорить о идее довольно бесполезно, к сожалению.

Антариа, спасибо за ссылку, конечно, но что-то оно не в моем вкусе(((

На самом деле мне вовсе не не нравится все, что я вижу, просто чтобы начало нравиться надо узнать авторов, понять их, что ли.
      Честно-честно постараюсь исправиться и в следующий раз обязательно напишу что-то хорошее 8)
    • seliah
      Fighto-o! >:3

Takash, имхо, большинству не понравилось не то, что вам что-то не нравится, а ваша форма выражения этого. Грубовато выходит и чересчур много сарказма. Все то же самое можно было написать вежливей и мягче. Претензий не возникло бы.
    • baHEALa
      ЫЫЫ, и тролям ми тоже всегда рады . . .
      *не выдержала и подвинула ведерко с попкорном поближе*
    • Candy
      либо любишь либо ненавидишь)))
      рисуночек сам по себе не плохой
      но он такой же как и все остальные рисунки автора
      ничем не лучше ничем не хуже
      можно поставить в рядок и искать отличия:)

паливать мой камент какашками разрешено)
      хотя мнение от этого не изменится)
    • Freelance
      Обычно это называется "стиль", да XD
    • Takash
      То называется самоповтор. Этим все художники страдают в той или иной мере, что поделать. Но другие работы Неки (гугл тру оО если не ошибся, конечно) очень разнообразны, поэтому похожесть этих простительна.
    • Candy

это не называется стиль) это называется "рисую как умею"постоянно)
    • seliah
      Takash, это именно стиль, которым один художник отличается от другого. Общая стилистика, прослеживаяющаяся во всех работах, форма глаз, специфика анатомии, линии. Если бы не такой "самоповтор", как вы выразились, не было бы ни Амано, ни Каори Юки, ни Клампа - а одна сплошная масса безымянных, безликих и неотличимых друг от друга.

Candy, а что, кто-то рисует не как умеет? Или вам подавай, чтобы каждый рисунок был в разном стиле О__о Может, кубизм или импрессионизм, а? >___<'' Большинство людей выбирают для себя ту форму выражения, которая им ближе и получается лучше всего, а не в угоду таким как вы мечутся туда-сюда.
    • Sunako
      "Олололо. Тролли уже в моих галереях!" Щас будет многобукв. У меня так и чешутся руки вставить одну картиночку, очень хорошо показывающую нынешнюю ситуацию между художниками и критиками, но что бы не задевать чувства местных обитателей и что бы они ни в коем случае не подумали что это относится к ним, я этого делать не буду. Я все еще верю, что остались люди, не поливающие друг друга грязью за спиной и не разводящие подобные темы в комментариях к рисунками, под прикрытием, видите ли, критики. Это не критика это провокация и вызов на открытый спор. Ибо как сказал один мой прекрасный товарищ: «псевдоинтеллектуальный срач это просто завуалированное оскорбление, когда все уверены, что правы, обращаются друг к другу на «вы» и не называют товарищей муд***ми. Но ничего не мешает прийти и это сделать. Разницы никакой»
      Да конечно можно бесконечно спорить о том, у кого какой стиль у кого, какие тараканы, но уж поверьте, всем так глубоко друг на друга чхать, так что критика тут не то, что не уместна, просто, остается вопрос: "Ну и что? У вас проблемы? Вам некуда вылить свой негатив? Идите, постучите по батарее тапочком, может быть пройдет" Это относится и к критике и к простому сарказму. Это прекрасно, что в нашем мире находятся люди, которые на это закрывают глаза и не обращают внимания, но такие выпады. Но не все же такие стойкие. Я бы поняла, если бы у нас тут был сайт профессиональных *3 раза подчеркнуто* художников и критиков. Уж простите, а на критиков тоже надо учится, и отдавать себе отчет в правильности и действительности своих слов. Короче моя мысль дальше не пошла, да и читать это все равно никто не будет. Но в виду моего многословия мне просто было необходимо сказать всем что:
      «Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!»
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Нека Няка
    Дата:
    10 янв 2009
    Просмотров:
    3,327
    Комментариев:
    58