Нека Няка

Ягодка ^^

Ягодка ^^
Нека Няка, 10 янв 2009
Описание:
Это моя мерча, Бладберри. Ведь надо же кому-то продавать кучу лута, которую я притаскиваю из Одина. =Р
    • ANTARIA
      Takash В галерею работы вешают из желания поделиться своим миром с другими.Работы бывают всякие, но они не могут быть плохими лишь потому, что вы привыкли видеть иначе.
      Я вот график чистой води, никакой цифры, так что мне начать ругать всех художников в гале лишь потому, что они в жизни не держали в руках нефотожабной кисти?
      Каждый художник по-своему хорош и каждому еще требуется рост, но вот за ростом и обучением как правило обращаются на профессиональные галереи и форумы, минуя мнения сомнительных критиков.
      Просите, если в чем то была резка.
    • Takash
      Антариа, не спорю. К тому же, что значит "плохо"? Рисунок на 100 баксов, чтобы всем поголовно нравиться.
      Просто скучно становится, когда все только някают и хвалят, мне лично, как человеку со стороны, не вникающему в местные, кхм, отношения видится лесть в этом, ну возможно, это уже мои скелеты, но в каждой шутке есть доля шутки, знаете ли 8)
    • Фрисс

Меня бы хоть ругал кто, все легче, чем когда рисунок вообще проигнорирован... Впрочем на эту тему я могу ныть дооолго)

Мило) Хотя такие картинки не очень люблю... Но каваюсь как минимум на то, что прослеживается авторский стиль)
    • Нека Няка
      Takashсо своим скелетом в чужой шкаф... то есть если людям нравится картинка, и они об этом говорят - это, пардон, лесть? А вы значит решили разбавить, полив сверху дегтем? Рагнарек Онлайн - изначально игра КАВАЙНАЯ. так почему, если я рисую кавай, и здесь сидят люди, рисующие такой же кавай и его любящие, должны слушать о том, как вам кавай не нравится. Есть множество игр, на которые рисуют красивый, и с вашей точки зрения, ПРАВИЛЬНЫЙ арт. Почему бы не попробовать покомментить в таких галереях?
      Просто повторюсь - есть замечательная фраза из Диснеевского Бэмби - "если не можешь сказать что-нибудь хорошее, лучше вообще ничего не говори". С чего вы взяли, что художники без вашей помощи не видят свои ошибки или недочеты? С чего вы взяли, что в ЭТОЙ галерее нуждаются в НЕГАТИВНОЙ критике?
      Раньше я сама так же ходила и искала ошибки в других работах. Но если учиться видеть только ошибки, и в каждом художнике видеть персону, которую нужно срочно облить грязью... мне очень, очень, по-человечески жаль таких людей.
    • baHEALa
      Ога Ога . . . а еще у неее носик слишком маленький - как же она им дышать-то собралась?! И глазки то у УУУУ какие большие - как она от яркого света не слепнет?! И талия у нее ВОН какя мааханькая - как у нее там вообще все органы с едой помещяються ?! А еще . . . у топорика рукоять тоненькая а топорище вона какое оО хоть корову руби с 1го удара!!!

Вопщем, что сказать-то хотела . . .уважаемой\ему Такаше: Аниме стиль какбе предпологает наличие утрированных или гипертрофированных частей тела у героев +____+ "Слащаво-розовые" тона можно и к цвету самой Ягодки отнести)

А Кровавика - КАВАИИИИИИИИ;) БОЛЬШЕ "НЯЯЯЯ" в массы!!!! :)
    • Akela
      Клубнично-карамельно)
    • Takash
      Нека, я не заявляю, а всего лишь предполагаю. Про ложку дегтя в точку прям, иначе вам самим не скучно 8)? Если нет, то я разочарована.
      Да ничего против кавая как такового и твоего я не имею, просто поднадоело уже, говорю же, что дело вкуса.
      Ради разнообразия можно и послушать, чего такого-то? В противном случае можно подумать, что вы избегаете реальность (это, конечно, ваше право, не спорю, но реальности на это начихать).
      Фразу из Бэмби, пожалуй, пропущу мимо ушей, ибо не согласна, увы.
      Нет, я не считаю, что без моей помощи люди не видят своих проблем, хотя часто в других ситуациях бывает именно так.
      Про галерею, свободную от негатива, спасибо, люблю юмор.
      Ага, и типа не пойти ли мне подальше? Напоминает песочницу и детский сад, честное слово 8)
      Если уж считаться, то да, верно подмечено, что сама делала так же.

Бахил, ну не надо утрировать, ага?
      Просто если бы рукоять была потоньше, например, картинка хуже не стала бы точно. Понятное дело, что это все мелочи, конечно.

В конечном итоге есть люди, мнения которых для вас очень важны, есть мнения "на заметку", а есть такие, на которые не обращают внимания.
      Для моей последней категории вы как-то слишком сильно агритесь 8)
    • Sunako
      Что-то тут запахло дроуманговским рассадником юных талантливых критиков... Схожу-ка я за попкорном Х)
    • Freelance
      *подсаживается к Сунако* Moar drama plz!
      Takash напомнила мне одну небезызвестную фразу: "а я наряжусь г****м и испорчу всем праздник" (с)

А рисунок хороший, да -)
    • Нека Няка
      Takashа ведь и правда скучновато было без попыток на***ть в тарелку соседа))) Зато теперь есть кому этим заниматься.

Для моей последней категории вы как-то слишком сильно агритесь
      За адекватный коммент я бы даже спасибо сказала. А придираться по мелочам...да и не только к этой картинке, а вообще к каждой работе в галерее...это как то чересчур.

Если уж считаться, то да, верно подмечено, что сама делала так же.
      Кстати, да. С кем имею честь быть знакомой? Судя по всему вы меня с сервера-который-нельзя-называть знаете?
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Нека Няка
    Дата:
    10 янв 2009
    Просмотров:
    3,334
    Комментариев:
    58