...при подключени банальной логики порядок фраз в комиксе вообще не имеет значения, хоть задом наперёд лепи. Ну, вы это и по моим почеркушкам могли заметить, хехехе, это семейное)) А вот между прочим карандашом вышло очень клёво )) Умильные близнецы, очень к тому же динамичные.
Очень милый и добрый комикс. И нарисован очень качественно. Побольше бы таких приятных вещей. Мира, млодчина.)))
Yulcha, спасибо... Насчет "качественного"-то уж наверное слишком сильно сказано^^" Как всегда тут главное - идея (а воплощение от идеи у меня всегда отстает)... Но постебушке простительно. Садистка, спасибо. Neodios, да!!! Воистину! $*.*$ Семейное. Ну, и близнюки, конечно, как на подбор...но это тоже семейное. seliah , ^___^ Нека Няка, ня. А эти близнецы что-нибудь постоянно мутят...Только и успевай следить (чтобы не пропустить интересное - рассказывают-то не всё). ANTARIA, вкусссный...куссссь...=Ъ Takash, я не обижаюсь совершенно!^^ У меня как-то всегда идея на первом месте (ну, я уже говорила в этом посте), и все страдают... А вот про реплики в грехи, получается, записать можно все-таки...; ) Ибо про то, что в комиксах принято справа-налево реплики писать знаю, а всё одно - леплю, как вдохновение шепчет.